内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 好新闻 > 正文

新牌坊小学举行春季运动会

作者 : 学校 : 渝北区新牌坊小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年04月26日

为了提高同学们身体素质,促进同学们之间交往,4月25日新牌坊小学召开了“寻找校园好健将”春季运动会。

据了解,运动会将持续两天,并有全校师生共同参加,此次运动会共有跳双摇、跳单摇、跳长绳、拔河、乒乓球五个项目。

一大早,同学们纷纷来到操场上,当广播宣布运动会正式开始之时,整个操场顿时沸腾起来,接着加油助威声此起彼伏,络绎不绝。跳双摇的运动员们个个汗流浃背,似乎使出全身力气。旁边打乒乓球的运动健将们,左蹦右跳,非常灵活,就像一只只顽皮的猴子。让人激动的拔河比赛,加油助威声震耳欲聋。

微信图片_20190426223158.jpg

       一位来自一年级学生张琰彤的妈妈表示,她非常赞同这样的活动,运动会不仅锻炼了孩子的身体,还促进了同学之间的友谊,她还说因为这次比赛,从来不爱运动的女儿现在天天在家都要练习跳绳了。

       经过两天有条不紊,紧张激烈的比赛,本次运动会顺利完成了各项预定赛程。这次运动会不仅提升了广大师生的身心健康,更在全校营造了积极向上、健康生活的良好氛围。


编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【新华网选用】新牌坊小学开展2019年“寻找校园好健将”春季运动会

    2019年4月25日,在这百花盛开的季节里,新牌坊小学开展了春季运动会传统项目比赛。邢校长强调,每年的春季运动会,都是以“三跳”为主,让同学们在锻炼中能拥有一个健康的身体,增强同学们的耐力和体质,从而把体育这个传统项目生生不息地传承下去。今天比赛项目有拔河、乒乓球…

    2019-04-25
  • 翠云小学举行第七届体育节 运动员们个个拼搏向上

    小记者之家网4月26日电(小记者赵小漫)4月26日,翠云小学举行了第七届体育节,此次活动共有31个班级参加,每一个班级都拼尽全力去争取。 此次运动会不仅仅只有老师、学生和领导,学校还别出心裁的邀请到了学生的家长来观看和服务班级。有的家长甚至买了一袋袋矿泉水来给同学…

    2019-04-26
  • 重庆市龙湖巴蜀学校第31届运动会圆满落幕

    小记者之家网4月24日电(小记者 马羽宸)为了锻炼同学们的身体素质,促进同学们以及学校之间的交流。四月二十一四日,重庆市龙湖巴蜀学校足球场举行了龙湖巴蜀小学主办的重庆市龙湖巴蜀学校区第三十一届运动会。据了解,此次运动会有西彭小学、宜都实验小学、教师进修学院、恒…

    2019-04-27
  • 璧山实验小学召开2019年春季达标运动会

    小记者之家网4月16日电(小记者 张继乐、王鹏程)为了加强同学们的身体素质,锻炼出更强的体魄。璧山区实验小学全体同学召开了春季田径运动会。 随着激动人心的《运动员进行曲》响起,同学们排着整齐的队伍,有序的来到操场。随着主持人一声“春季田径运动会现在开始!…

    2019-04-16
微信公众号
关注微信公众号二维码