内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 好新闻 > 正文

翠云小学举行第七届体育节 运动员们个个拼搏向上

作者 : 学校 : 翠云小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年04月26日

       小记者之家网4月26日电(小记者 赵小漫)4月26日,翠云小学举行了第七届体育节,此次活动共有31个班级参加,共有长跑、跳远、沙包等十余个项目。

      在精彩的开幕式后,各个班级开始了比赛,每个同学都全身心投入比赛,赛事特别激烈。 学校此次运动会不仅仅只有老师、学生和领导,学校还邀请到了学生的家长来观看和服务班级。在运动会中,有的家长甚至买了矿泉水来给同学们解暑。

                                                     

QQ图片20190426211457.jpg

              在体育节中,突然有群人围在一起,这是怎么回事呢?只见一个同学受伤了,受伤的同学叫李凯,他来自六年级一班。几个男同学连忙把李凯同学背到阴凉处坐下,一群同学又簇拥了过来,七嘴八舌的问着李凯的情况。只见李凯的脚踝处被人用纱布缠绕了几圈,满脸痛苦。为了让李凯同学得到治疗,几个男同学又把李凯背着到达了医务室。

     

              桂素余副校长认为这一次的比赛之所以精彩,是因为由各班精心的准备、家长的帮助以及观众自律才如此精彩。在比赛场地上,各个班的家长都在为班级服务、运动健儿们在赛场上挥洒汗水、观众们热心的为运动者递上水。

               翠云小学此次体育节中,同学们不仅赛出了风格,赛出了水平,更是从中学会到了坚强、勇敢、拼搏和永不放弃的精神。翠云小学就带着这样的精神向着下一届发起冲击,以后一定会越办越好。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到2朵鲜花

相关文章

  • 【新华网选用】新牌坊小学开展2019年“寻找校园好健将”春季运动会

    2019年4月25日,在这百花盛开的季节里,新牌坊小学开展了春季运动会传统项目比赛。邢校长强调,每年的春季运动会,都是以“三跳”为主,让同学们在锻炼中能拥有一个健康的身体,增强同学们的耐力和体质,从而把体育这个传统项目生生不息地传承下去。今天比赛项目有拔河、乒乓球…

    2019-04-25
  • 重庆市龙湖巴蜀学校第31届运动会圆满落幕

    小记者之家网4月24日电(小记者 马羽宸)为了锻炼同学们的身体素质,促进同学们以及学校之间的交流。四月二十一四日,重庆市龙湖巴蜀学校足球场举行了龙湖巴蜀小学主办的重庆市龙湖巴蜀学校区第三十一届运动会。据了解,此次运动会有西彭小学、宜都实验小学、教师进修学院、恒…

    2019-04-27
  • 新牌坊小学举行春季运动会

    为了提高同学们身体素质,促进同学们之间交往,4月25日新牌坊小学召开了“寻找校园好健将”春季运动会。运动会持续两天,全校师生共同参加,此次运动会共有五个项目:跳双摇、跳单摇、跳长绳、拔河、乒乓球。一大早,同学们纷纷来到操场上,当广播宣布运动会正式开始之时,整个…

    2019-04-26
  • 璧山实验小学召开2019年春季达标运动会

    小记者之家网4月16日电(小记者 张继乐、王鹏程)为了加强同学们的身体素质,锻炼出更强的体魄。璧山区实验小学全体同学召开了春季田径运动会。 随着激动人心的《运动员进行曲》响起,同学们排着整齐的队伍,有序的来到操场。随着主持人一声“春季田径运动会现在开始!…

    2019-04-16
微信公众号
关注微信公众号二维码