内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 好新闻 > 正文

【新华网选用】新牌坊小学开展2019年“寻找校园好健将”春季运动会

作者 : 学校 : 渝北区新牌坊小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年04月25日

小记者之家网4月25日电(小记者 王梓兰)在百花盛开的季节,新牌坊小学于4月25日开展了春季运动会传统项目比赛。据悉,此次运动会的主题是寻找校园好健将。并会着重开展传统项目。

邢道富校长强调,每年的春季运动会,都是以“三跳”为主。运动会让同学们在锻炼中能拥有一个健康的身体,也能增强同学们的耐力和体质,从而把体育这个传统项目生生不息地传承下去。

本次运动会比赛的项目有拔河、乒乓球、一至六年级男子女子“单摇”“双摇”等十几个项目。各个班级都选出了最具实力的同学参赛,参赛者们也为此次比赛做好了充分准备。来自三年级六班的黄奕添说道,他在家每天都练习跳绳,无论是脚痛还是手软,都一直坚持着,他说就算这次比赛过去了,他也会坚持不懈每天练习跳绳。

尽管天气炎热,但丝毫没有影响到大家高涨的热情,赛场上参赛选手的勇敢拼搏、团结奋进的精神风貌感染着在场的每一个人,大家都在尽情享受着运动会上独有的“喜”、“乐”。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 翠云小学举行第七届体育节 运动员们个个拼搏向上

    小记者之家网4月26日电(小记者赵小漫)4月26日,翠云小学举行了第七届体育节,此次活动共有31个班级参加,每一个班级都拼尽全力去争取。 此次运动会不仅仅只有老师、学生和领导,学校还别出心裁的邀请到了学生的家长来观看和服务班级。有的家长甚至买了一袋袋矿泉水来给同学…

    2019-04-26
  • 重庆市龙湖巴蜀学校第31届运动会圆满落幕

    小记者之家网4月24日电(小记者 马羽宸)为了锻炼同学们的身体素质,促进同学们以及学校之间的交流。四月二十一四日,重庆市龙湖巴蜀学校足球场举行了龙湖巴蜀小学主办的重庆市龙湖巴蜀学校区第三十一届运动会。据了解,此次运动会有西彭小学、宜都实验小学、教师进修学院、恒…

    2019-04-27
  • 新牌坊小学举行春季运动会

    为了提高同学们身体素质,促进同学们之间交往,4月25日新牌坊小学召开了“寻找校园好健将”春季运动会。运动会持续两天,全校师生共同参加,此次运动会共有五个项目:跳双摇、跳单摇、跳长绳、拔河、乒乓球。一大早,同学们纷纷来到操场上,当广播宣布运动会正式开始之时,整个…

    2019-04-26
  • 璧山实验小学召开2019年春季达标运动会

    小记者之家网4月16日电(小记者 张继乐、王鹏程)为了加强同学们的身体素质,锻炼出更强的体魄。璧山区实验小学全体同学召开了春季田径运动会。 随着激动人心的《运动员进行曲》响起,同学们排着整齐的队伍,有序的来到操场。随着主持人一声“春季田径运动会现在开始!…

    2019-04-16
微信公众号
关注微信公众号二维码