内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 好新闻 > 正文

璧山实验小学召开2019年春季达标运动会

作者 : 学校 : 璧山实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年04月16日

      小记者之家网4月16日电(小记者   张继乐 王鹏程)为了加强同学们的身体素质,锻炼出更强的体魄。4月16日,璧山区实验小学召开了2019年春季田径运动会。

       随着激动人心的《运动员进行曲》响起,同学们排着整齐的队伍,有序的来到操场。主持人一声“春季田径运动会现在开始!”同学们就开始欢呼,裁判代表与学生代表分别宣誓,比赛正式拉开帷幕。在篮球场上,一些八字长绳运动员投入的跳着长绳,一个接着一个,让人眼花缭乱。

       据采访,裁判严老师也认为,同学们应该增强体育锻炼,体育强则少年强,他希望同学们有更优异的成绩。这时,五年级十二班的长绳运动员陈柏瑾从赛场上走了下来。他表示,他对这次三分钟长绳300个的成绩并不满意,他原本可以得到更好的成绩,但是因为平时长绳队训练太少,而引发的成绩不理想。他说以后一定会更加努力,取得更好的成绩,希望能为班级争光。六年级十班的刘昕瑜同学说:“我非常喜欢运动会,因为运动能让自己的免疫力提高。我还喜欢‘双摇’,‘双摇’有难度,更考验级别。而我希望在这次的比赛中能取得优异的成绩,为班级争光!”

       在赛道旁,很多家长也参与活动。王锐同学的妈妈说:“自己的孩子是参加4乘以100米的接力赛的。我希望自己的孩子在赛场上好好表现,拿出最好的成绩。以后我会让自己的孩子更加努力训练,继续改进不足。”最后,付静校长也表示,同学们在运动会上要赛出水平和风格。同学们应该有阳光向上的新气质,学会劳逸结合,平时多运动,提高身体素质才能更有效的学习。


编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【新华网选用】新牌坊小学开展2019年“寻找校园好健将”春季运动会

    2019年4月25日,在这百花盛开的季节里,新牌坊小学开展了春季运动会传统项目比赛。邢校长强调,每年的春季运动会,都是以“三跳”为主,让同学们在锻炼中能拥有一个健康的身体,增强同学们的耐力和体质,从而把体育这个传统项目生生不息地传承下去。今天比赛项目有拔河、乒乓球…

    2019-04-25
  • 翠云小学举行第七届体育节 运动员们个个拼搏向上

    小记者之家网4月26日电(小记者赵小漫)4月26日,翠云小学举行了第七届体育节,此次活动共有31个班级参加,每一个班级都拼尽全力去争取。 此次运动会不仅仅只有老师、学生和领导,学校还别出心裁的邀请到了学生的家长来观看和服务班级。有的家长甚至买了一袋袋矿泉水来给同学…

    2019-04-26
  • 重庆市龙湖巴蜀学校第31届运动会圆满落幕

    小记者之家网4月24日电(小记者 马羽宸)为了锻炼同学们的身体素质,促进同学们以及学校之间的交流。四月二十一四日,重庆市龙湖巴蜀学校足球场举行了龙湖巴蜀小学主办的重庆市龙湖巴蜀学校区第三十一届运动会。据了解,此次运动会有西彭小学、宜都实验小学、教师进修学院、恒…

    2019-04-27
  • 新牌坊小学举行春季运动会

    为了提高同学们身体素质,促进同学们之间交往,4月25日新牌坊小学召开了“寻找校园好健将”春季运动会。运动会持续两天,全校师生共同参加,此次运动会共有五个项目:跳双摇、跳单摇、跳长绳、拔河、乒乓球。一大早,同学们纷纷来到操场上,当广播宣布运动会正式开始之时,整个…

    2019-04-26
微信公众号
关注微信公众号二维码