内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 好作文 > 正文

美丽的校园

作者 : 学校 : 金山小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年03月18日

        我们的校园位于重庆市两江新区,这里群山环抱、风景优美,既是一个美丽的大花园,也是我们成长的乐园。

        走进校园,首先映入眼帘的是清新秀丽的至善广场,这里绿草如茵,花团锦簇。广场中最为引人注目的是一块刻着“至善”两个鲜红色大字的校训石,它时刻提醒着我们要做一个品德高尚的人,为国家、社会做出贡献。至善石的周围,百花齐放,生机勃勃,有雪白的李花,有粉红的桃花,还有鹅黄的迎春花,把广场装点得格外美丽。至善广场四周,一排排笔直挺拔的银杏树吐出了嫩绿的枝芽,催促着同学们奋发向上。

        至善广场的两旁各有一座崭新高大的教学楼,一座叫扬帆楼,一座叫启航楼,大楼里经常能听到我们朗朗的读书声和快乐的嬉笑声,我们在这里快乐学习、扬帆启航。

        再往前走,就来到了学校的大操场,这里绿树成荫、色彩绚烂,有红彤彤的塑胶跑道,有绿油油的人造草坪,我们在这里跑步、跳绳、打篮球、踢足球、做早操、玩游戏……尽情地参加各种活动,享受着成长的快乐。

       我们的校园多么美丽,多么可爱啊!我们在这里茁壮成长,我爱这美丽的校园!(金山小学 王若伊)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:我爱小溪

下一篇:阅读之美

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码