内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 好新闻 > 正文

璧山区实验小学校举行田径运动会 实小孩童赛出水平 赛出风采

作者 : 学校 : 璧山实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年04月18日

       小记者之家网4月18日电(小记者 罗斓心),烈日当空,阵阵热浪迎面扑来。在4月16日至4月18日三天中,璧山区实验小学举行了一年一度的春季田径运动会。

IMG_3139.JPG

                                                                            集体项目:长绳比赛

       对于一年级的小朋友来说,这是他们的第一场田径运动会,对于即将毕业的六年级的同学们来说,这更是一次展示自己、为班级争光的良好机会!所以,在这次的运动会中,大家无不拼尽全力,赛出了实小孩童应有的风采,赛出了选手们自己最好的水平!

       放眼望去,运动健儿们在运动场上尽情挥洒着汗水,用自己的双脚穿过年级记录,直奔校级。在这个赛场上,不分年级,不分高矮,只要你能,你就能去挑战记录,只要你能,你就能去打破记录!

IMG_3138.JPG

                                                                                    长跑比赛

       傅静校长表示,她希望同学们能在本次的运动会中赛出最好的成绩,并能通过这次的运动会,喜欢上运动,让运动成为一种习惯。迟校长也提出,本次运动会的意义在于让同学们感受到运动的魅力、仪式感,能让参赛队员富有一种拼搏精神,让在座虽然没有参加比赛的观众在为本班选手加油的过程中融入到比赛中去,做到人人参与,运动会的举行给同学们带来的积极向上的精神将让同学们一生受益。

     勇于拼搏,敢于挑战,是实小孩童的风采。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【新华网选用】新牌坊小学开展2019年“寻找校园好健将”春季运动会

    2019年4月25日,在这百花盛开的季节里,新牌坊小学开展了春季运动会传统项目比赛。邢校长强调,每年的春季运动会,都是以“三跳”为主,让同学们在锻炼中能拥有一个健康的身体,增强同学们的耐力和体质,从而把体育这个传统项目生生不息地传承下去。今天比赛项目有拔河、乒乓球…

    2019-04-25
  • 翠云小学举行第七届体育节 运动员们个个拼搏向上

    小记者之家网4月26日电(小记者赵小漫)4月26日,翠云小学举行了第七届体育节,此次活动共有31个班级参加,每一个班级都拼尽全力去争取。 此次运动会不仅仅只有老师、学生和领导,学校还别出心裁的邀请到了学生的家长来观看和服务班级。有的家长甚至买了一袋袋矿泉水来给同学…

    2019-04-26
  • 重庆市龙湖巴蜀学校第31届运动会圆满落幕

    小记者之家网4月24日电(小记者 马羽宸)为了锻炼同学们的身体素质,促进同学们以及学校之间的交流。四月二十一四日,重庆市龙湖巴蜀学校足球场举行了龙湖巴蜀小学主办的重庆市龙湖巴蜀学校区第三十一届运动会。据了解,此次运动会有西彭小学、宜都实验小学、教师进修学院、恒…

    2019-04-27
  • 新牌坊小学举行春季运动会

    为了提高同学们身体素质,促进同学们之间交往,4月25日新牌坊小学召开了“寻找校园好健将”春季运动会。运动会持续两天,全校师生共同参加,此次运动会共有五个项目:跳双摇、跳单摇、跳长绳、拔河、乒乓球。一大早,同学们纷纷来到操场上,当广播宣布运动会正式开始之时,整个…

    2019-04-26
微信公众号
关注微信公众号二维码