内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 好新闻 > 正文

重庆市龙湖巴蜀学校第31届运动会圆满落幕

编辑 : 发布时间 : 2019年04月27日 来源 :

      小记者之家网4月24日电(小记者 马羽宸)为了锻炼同学们的身体素质,促进同学们以及学校之间的交流。4月24日至4月26日,重庆市龙湖巴蜀学校在足球场举行了第三十一届运动会。据了解,此次运动会为期三天,总人数有1600人。

      比赛项目有长跑、短跑、投掷、跳绳、跳远等。现场每一位同学都积极参与,每一个项目都有很多同学在参加,周围还有很多同学为比赛的同学加油、助威。大家都为此做了充分的准备工作,在比赛中,每一位同学都展现出自己最棒的表现和实力。每位同学都积极参加各个项目,都想为班级争一份光,每个人都很努力。

      其中,巴蜀小学阳光二班的家长李吴轩觉得这次的运动会很精彩,希望自己的孩子能积极参加。巴蜀学校副校长陈建刚觉得老师很辛苦,同学们很有序,大家表现的很好。希望孩子们在安全的前提下。享受运动带来的快乐。因为天很热,所以老师们格外的辛苦。

       最后,巴蜀学校校长李美进表示,学校想让孩子们在运动中快乐。觉得这次运动会能够成功举办,是有老师们辛勤的劳动和有同学们积极的参与。以后还将会继续举办。

       经过三天的努力和奋斗,龙湖巴蜀学校的第31届运动会正式落下了帷幕。

献花               

共收到1朵鲜花

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码