内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 好新闻 > 正文

新牌坊小学举行春季运动会

编辑 : 发布时间 : 2019年04月26日 来源 :

为了提高同学们身体素质,促进同学们之间交往,4月25日新牌坊小学召开了“寻找校园好健将”春季运动会。

据了解,运动会将持续两天,并有全校师生共同参加,此次运动会共有跳双摇、跳单摇、跳长绳、拔河、乒乓球五个项目。

一大早,同学们纷纷来到操场上,当广播宣布运动会正式开始之时,整个操场顿时沸腾起来,接着加油助威声此起彼伏,络绎不绝。跳双摇的运动员们个个汗流浃背,似乎使出全身力气。旁边打乒乓球的运动健将们,左蹦右跳,非常灵活,就像一只只顽皮的猴子。让人激动的拔河比赛,加油助威声震耳欲聋。

微信图片_20190426223158.jpg

       一位来自一年级学生张琰彤的妈妈表示,她非常赞同这样的活动,运动会不仅锻炼了孩子的身体,还促进了同学之间的友谊,她还说因为这次比赛,从来不爱运动的女儿现在天天在家都要练习跳绳了。

       经过两天有条不紊,紧张激烈的比赛,本次运动会顺利完成了各项预定赛程。这次运动会不仅提升了广大师生的身心健康,更在全校营造了积极向上、健康生活的良好氛围。


献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码