内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

珊瑚实验小学举行六一儿童节欢庆会

编辑 : 发布时间 : 2018年05月31日 来源 :

小记者之家网5月31日电(通讯员 李彦妮)5月31日下午,国际儿童节前夕,珊瑚实验小学举行了一年一度的儿童节欢庆会。本次欢庆会会议议程分为校长致辞,颁奖和节目表演三个板块。

在校长致辞环节,谭校长重点表扬了珊瑚校园的学子们过去一年在体育,美术,音乐,科技上取得的重大收获,并祝愿同学们再接再厉,再创辉煌。在接下来的颁奖环节中,一共颁发了优秀大队委、优秀小干部、良好习惯小明星等7种奖项,获奖代表在全体同学的见证下,依次上台领奖。

最后是激动人心的节目表演,依次表演的节目有《最美声音》、《can you hear me》、《远方的孩子》等5个节目。其中,最新颖,最有趣的节目要数《最美声音》,它通过对话方式展示出孩子们认为最美的声音。该节目的负责人汤静老师表示,在节目中孩子们认为最美的声音都是到实地录制的,节目组甚至不辞辛劳,驱车百里,到偏僻的农村小学校去录制孩子们的歌声。

表演结束后,杨校长表示,本次六一活动,相对于以前的六一活动,更简练。通过歌唱的表现形式,体现孩子们最美的声音。

献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码