内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

【媒体选用】与野生动物邂逅 龙山小学五年级走进乐和乐都主题公园开展实践活动

编辑 : 发布时间 : 2018年10月18日 来源 :

小记者之家网10月18日电(小记者 黎曦瑶)10月18日,重庆市渝北区龙山小学五年级的同学们走进重庆乐和乐都主题公园开展实践活动,同学们在这里看到了许多有趣的野生动物。虽然天空飘着小雨,但依然抵挡不住同学们前进的热情。

早晨8:15,五年级的同学们上车准备前往位于重庆市永川区的乐和乐都主题公园。经过1个多小时的车程,顺利抵达了目的地,开始了一场关于野生动物的奇妙旅程。

坐上观光汽车,所有学生目不转睛地看着车外各种各样的动物,有傲娇的东北虎、优雅的白虎、贪吃的黑熊、可爱的长颈鹿,还有那一脸茫然的梅花鹿,它们有的成群结队,有的孤独的行走在草丛中和路边,有的悠闲地卧在草坪上看着车队驶来。同学们被姿态各异的各种动物吸引住了,纷纷拿出手机留下了自己喜欢瞬间。

主题公园的一旁,马戏表演正在如火如荼的上演,各种动物的精彩表演让同学们让踯躅不前,真想留下来继续观赏,可惜带队老师的集合哨已经吹响,同学们继续前往下一个目的地。

吃完午饭,同学们又来到乐和乐都的游乐场玩耍,只是因为下雨的原因,当天的开放项目有限。转转杯、鬼屋、过山车等游戏项目深受同学们喜爱。

在淅淅沥沥的雨中,同学们恋恋不舍的登上了回家的大巴车。回家的途中,同学们对此次实践活动津津乐道,都希望能够再次邂逅那些可爱的野生动物们。

献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码