内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

春节

作者 : 学校 : 田坝中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2020年09月17日

  我国的中华传统节日有很多,有的人喜欢元宵节,有人喜欢中秋节,还有人喜欢端午节,可我最喜欢春节了。

  大年三十,我和 妈妈一起在家剪窗花,爸爸和弟弟在大街上买对连,我和妈妈剪完窗花后就开始贴窗花了。不一会儿,我们就把窗花贴好了。爸爸和弟弟这时候回来了,我们就一起贴对连了。

  大年初一的早上,我和妈妈早早的起床了,起床后,我们就开始煮汤圆了。我们先把水倒到锅里,然后开火,接着我们把买来的汤圆放进锅里,汤圆像球一样成到了锅里。晚上,吃完饭后,我们一起到楼下放烟花了。烟花五颜六色的,美丽极了。

  今年的春节我们太开心了。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 有爱的“动物园”

    我家有一个小小动物园,虽然动物不多,地方也不大,但是它是一个充满了爱的动物园 。 我妈妈是一只绝对勤劳的小蜜蜂,她从早到晚一直就没有停过,上班回来还要给我和弟弟辅导作业,我的妈妈很温柔,给我们买过许多小零食,不过我们做错了事,他也会有点凶,不过我爱我的妈…

    2020-10-06
  • 奇妙的园博园

    奇秒的园博园 园博园里真热闹啊! 走到园博园正门时,我便看见两头凶猛的狮子站立在两旁,好像两个威武的军人。 走进园博园,一栋精致的房子一下跃入眼帘。只见台阶两旁各有一幅壁画,壁画上的画像栩栩如生.惟妙惟肖。既有趣又好看。 这时我往东走,过了一会儿突然听见有…

    2020-10-07
  • 美丽的黄果树瀑布

    黄果树瀑布十分壮观,今天,我就和爸爸妈妈一起去看黄果树瀑布。我们很快来到了山上,在石阶上漫步。我们走着,走着,来到了一个可以歇脚的石椅旁。我们坐在上面,石头特有的清凉使我们不觉得劳累了。我们继续往前走,来到了一个拐弯处。导游向我们介绍:“这里就是观瀑布最好…

    2020-10-02
  • 滚来滚去的小土豆

    从前,有一个活泼可爱的小土豆,整天悠悠的,它的名字叫快快,它最大的爱好就是滚来滚去,一滚就停不下来。 一天,快快滚呀滚,滚到了草丛里,它遇见正在飞行的小鸟,它对小鸟说:“小鸟,你能带我一起飞吗?我也想体验一下在空中飞行的感觉。” 小鸟点点头同意了,…

    2020-10-02
微信公众号
关注微信公众号二维码