内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

荣耀满载 感恩教师——重庆市田坝中学隆重举办第36个教师节颁奖典礼

作者 : 学校 : 田坝中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2020年09月26日

 小记者之家网9月13日电(小记者 胡娇阳),9月11日,重庆市九龙坡区田坝中学隆重举办了庆祝第36个教师节颁奖活动,并且对年度优秀教师进行颁奖。

 本次活动的主题,在于感恩教师,因此活动中的送花环节、领奖老师走红毯环节、舞蹈表演环节等,都尤为新颖。可以看出,这是一次不同于往常的教师节庆祝活动。          首先,是对教学成绩优秀、为学校做出杰出贡献的教师与后勤人员的颁奖,在主持人沈瑶尧老师、张睿老师庄重宣布获奖教师的名单后,鲜艳夺目的大红毯上已站齐了整装待发的老师们,他们都拥有突出的教学成绩,成熟的教学经验,载着满身的荣耀,面带微笑、喜气洋洋地走在红毯上,走上主席台,田坝中学王勇校长为他们授予奖状,进行鼓励与嘉奖。

在对如何评价本次举办教师节的意义的采访中,王勇校长这样说:“我校隆重举办这次活动的意义不仅在嘉奖老师,感谢老师,还在于激励他们,让老师们感受到学校的重视,而这次走红毯的设计也就是为了让我们的人民教师们也有明星的感觉!在接下来的教学任务中再接再厉,初心不改!” 。

本次获奖优秀教师中的吴琼老师也说“我非常荣幸获得了校级二等奖!走红毯上台领奖的时候,我的心情是无比激动的。面对这个这盛大的颁奖典礼,我也感受到了学校的热情!”。在赠花环节里,在统一着白色校服的同学们送玫瑰花给台下的老师们时,场面也是无比令人震撼与激动的,列队整齐划一,走位也有规律可循,不难看出同学们都为这次活动准备了很久

隆重庆祝教师节的意义重大,教师是无数学生成长路上的领路人,肩负无数的希望,沉重的责任,在教师节这样一个特殊而温暖的日子里,感恩教师,拥抱教师。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:春节

下一篇:滚来滚去的小土豆

相关文章

  • 有爱的“动物园”

    我家有一个小小动物园,虽然动物不多,地方也不大,但是它是一个充满了爱的动物园 。 我妈妈是一只绝对勤劳的小蜜蜂,她从早到晚一直就没有停过,上班回来还要给我和弟弟辅导作业,我的妈妈很温柔,给我们买过许多小零食,不过我们做错了事,他也会有点凶,不过我爱我的妈…

    2020-10-06
  • 奇妙的园博园

    奇秒的园博园 园博园里真热闹啊! 走到园博园正门时,我便看见两头凶猛的狮子站立在两旁,好像两个威武的军人。 走进园博园,一栋精致的房子一下跃入眼帘。只见台阶两旁各有一幅壁画,壁画上的画像栩栩如生.惟妙惟肖。既有趣又好看。 这时我往东走,过了一会儿突然听见有…

    2020-10-07
  • 美丽的黄果树瀑布

    黄果树瀑布十分壮观,今天,我就和爸爸妈妈一起去看黄果树瀑布。我们很快来到了山上,在石阶上漫步。我们走着,走着,来到了一个可以歇脚的石椅旁。我们坐在上面,石头特有的清凉使我们不觉得劳累了。我们继续往前走,来到了一个拐弯处。导游向我们介绍:“这里就是观瀑布最好…

    2020-10-02
  • 滚来滚去的小土豆

    从前,有一个活泼可爱的小土豆,整天悠悠的,它的名字叫快快,它最大的爱好就是滚来滚去,一滚就停不下来。 一天,快快滚呀滚,滚到了草丛里,它遇见正在飞行的小鸟,它对小鸟说:“小鸟,你能带我一起飞吗?我也想体验一下在空中飞行的感觉。” 小鸟点点头同意了,…

    2020-10-02
微信公众号
关注微信公众号二维码