内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

歌声飞扬 “徐中好声音”预赛拉开帷幕

作者 : 学校 : 徐悲鸿中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月25日

  小记者之家网11月25日电 (小记者 汪怡然)11月18日,重庆市徐悲鸿中学 “徐中好声音”预赛正式拉开帷幕。各年级才子竞相参与,用朝气蓬勃的歌声唱出了青春的活力。

徐中好声音》预赛活动开展以来,受到各年级的瞩目,大家积极报名参与,诸多“歌王”在本次预赛中展露头角。初一新生初来乍到,却如黑马敢与老辈匹敌,“初生牛犊不怕虎”,他们毫不收敛的少年意气在豪迈的歌声中一览无遗。初二、初三则愈加成熟,沉淀已久的他们,歌声是纯粹、内敛且高超的,这也更突显出他们非比寻常的魅力。

  这次出赛有诸多才子脱颖而出,赢得了众位老师的青睐,他们即将在一周后的复赛再次进行激烈角逐,期待他们的精彩表现。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 高新实验一小六年级八班举行告别懵懂 杨帆起航毕业典礼

    小记者之家网7月10日来电(小记者袁艺函、龚镜懿)7月是毕业的季节,全市小学的毕业班相继开展着毕业典礼活动。7月10日上午8:30,伴着窗外盛开的栀子花花香,高新区实验一小六年级八班的毕业典礼开始了。班主任姜老师和数学刘老师现场坐阵,同学们个个神彩奕奕,这是他们在小…

    2020-07-11
  • 田坝中学公布期末考试安排

    田坝中学公布期末考试安排小记者之家网6月23日电(小记者 刘奕伽)6月22日,重庆市田坝中学公布了期末考试安排,与以往的期末考试不同的是,今天学校期末考试先考“语政史生地”,而且中间隔了六天的时间。据了解,初一,初二学生在7月3日早8:00到10:00进行语文考试,10:30到1…

    2020-06-23
  • 新中国成立70周年庆典

    小记者之家网10月12日电(小记者娄如意) 在新中国成立70周年之际,同学们为了准备好为庆祝新中国成立之际,准备了很多节目。 老师们也准备了节目,一位音乐老师为了帮助同学们排练节目,一遍又一遍的同学们唱歌,而且除了要组织同学们排练,老师也有自己的节目,也…

    2019-10-12
  • 美丽的校园

    我读书的校园是一个美丽的校园。 第一次走进校园时,我上学前大班,5岁,我的校园外有5家文具店,往里走就看见了我的学校,“人和小学”四个大字,非常好看!走进校园有几棵铁树和满地的小树芽。走进操场,长长的跑道,一望无尽的足球场。走进教学楼,分四栋楼,第一栋是…

    2019-10-12
微信公众号
关注微信公众号二维码