内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

歌声飞扬 “徐中好声音”预赛拉开帷幕

作者 : 学校 : 徐悲鸿中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月25日

  小记者之家网11月25日电 (小记者 汪怡然)11月18日,重庆市徐悲鸿中学 “徐中好声音”预赛正式拉开帷幕。各年级才子竞相参与,用朝气蓬勃的歌声唱出了青春的活力。

徐中好声音》预赛活动开展以来,受到各年级的瞩目,大家积极报名参与,诸多“歌王”在本次预赛中展露头角。初一新生初来乍到,却如黑马敢与老辈匹敌,“初生牛犊不怕虎”,他们毫不收敛的少年意气在豪迈的歌声中一览无遗。初二、初三则愈加成熟,沉淀已久的他们,歌声是纯粹、内敛且高超的,这也更突显出他们非比寻常的魅力。

  这次出赛有诸多才子脱颖而出,赢得了众位老师的青睐,他们即将在一周后的复赛再次进行激烈角逐,期待他们的精彩表现。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 跳出活力,踢出精彩! 人民小学举行踢跳运动节

    近日,重庆市人民小学在大操场开展了第70届踢跳运动节,全校一至六年级同学们踊跃参赛,一展运动风采。 本次运动会围绕踢毽和跳绳两大板块来进行,以年级为单位分设了一分钟踢毽、一分钟平摇、一分钟双人平摇、一分钟双摇、三分钟长绳等多个比赛项目。 当天,操场上热闹非…

    2020-01-05
  • 闹新春 人和小学开展元旦游园活动和班级联欢会

    小记者之家网电(小记者:朱琳靖)近日,九龙坡区人和小学开展了一年一度的幼儿园喜迎新春元旦主题游园活动,和一至六年级的班级联欢晚会活动。同学们个个喜笑颜开,一起在人和小学这个大家庭里面度过一个美好而又温馨的元旦。 此次人和小学幼儿园“玩转民俗 热闹迎新”游园活…

    2020-01-06
  • 迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中

    迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中——大江小学2020年元旦迎新联欢会12月29日下午,百花园里五彩缤纷,欢声笑语,一派浓烈醉人的喜庆节日气氛,欢乐在这里汇成了海洋。在这辞旧迎新之际,大江小学2020年庆元旦迎新年联欢会在此精彩上演。师生满怀对新一年的憧憬欢聚一堂,用喜…

    2020-01-04
  • 高阳小学举行“高阳之夜”文艺汇演暨第三届“年度最美高阳人”颁奖典礼

    小记者之家网1月2日小记者林檬电 2019年12月30日,由高阳小学举办的“高阳之夜”于晚7点在高阳小学五楼学术厅正式开始! 参加此次活动的来宾中,不仅有学生、家长以及部分校领导,还来了美术、音乐、书法、舞蹈等协会的代表。在主持人向大家一一介绍这些代表后,便…

    2020-01-02
微信公众号
关注微信公众号二维码