内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

九龙坡区第二实验小学秋季运动会圆满落幕

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第二实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月25日

      小记者之家网11月25日电(小记者 胡馨月)日前,在2019年11月22日九龙坡区第二实验小学在学校操场上开展秋季运动会。为了让同学们加强对写作的练习,学校在主席台旁专门设置了“投稿区”,由同学们自由发挥写出自己对这次运动会感受和现场比赛情况,再由“投稿区”的人员把这些稿件宣读出来,大家都踊跃参加。  

微信图片_20191125111012.jpg

       本次运动会有跳绳、立定跳远、跑步等多个单项运动组成,团体比赛项目则是大家都关注的拔河比赛。四年级二班的同学通过团结和永不放弃的精神获得了年级拔河冠军,在采访获胜后的四年级二班的同学们说:“赢得比赛是我们集团努力的结果,虽然我们获胜了,但是我们不会骄傲,争取下次再获得这项比赛的冠军。”这钟谦虚团结的精神正是值得我们大家所学习。滚轮胎接力赛也是每个班级团队赛的重点,所有运动员都摩拳擦掌,表现出了出类拔萃实力。

微信图片_20191125111111112036.jpg

      九龙坡区第二实验小学秋季运动会在所有同学和老师们的努力下取得了圆满成功,赛后同学和老师们都纷纷表示本次运动会让人很难忘,既让大家锻炼了身体,又让大家更加懂得了团结协作的重要性。


编辑寄语

小记者积极投稿、非常不错!小记者用丰富的图片展现了现场,但是注意把新闻的六要素写清楚,全面的记录下来,加油!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 跳出活力,踢出精彩! 人民小学举行踢跳运动节

    近日,重庆市人民小学在大操场开展了第70届踢跳运动节,全校一至六年级同学们踊跃参赛,一展运动风采。 本次运动会围绕踢毽和跳绳两大板块来进行,以年级为单位分设了一分钟踢毽、一分钟平摇、一分钟双人平摇、一分钟双摇、三分钟长绳等多个比赛项目。 当天,操场上热闹非…

    2020-01-05
  • 闹新春 人和小学开展元旦游园活动和班级联欢会

    小记者之家网电(小记者:朱琳靖)近日,九龙坡区人和小学开展了一年一度的幼儿园喜迎新春元旦主题游园活动,和一至六年级的班级联欢晚会活动。同学们个个喜笑颜开,一起在人和小学这个大家庭里面度过一个美好而又温馨的元旦。 此次人和小学幼儿园“玩转民俗 热闹迎新”游园活…

    2020-01-06
  • 迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中

    迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中——大江小学2020年元旦迎新联欢会12月29日下午,百花园里五彩缤纷,欢声笑语,一派浓烈醉人的喜庆节日气氛,欢乐在这里汇成了海洋。在这辞旧迎新之际,大江小学2020年庆元旦迎新年联欢会在此精彩上演。师生满怀对新一年的憧憬欢聚一堂,用喜…

    2020-01-04
  • 高阳小学举行“高阳之夜”文艺汇演暨第三届“年度最美高阳人”颁奖典礼

    小记者之家网1月2日小记者林檬电 2019年12月30日,由高阳小学举办的“高阳之夜”于晚7点在高阳小学五楼学术厅正式开始! 参加此次活动的来宾中,不仅有学生、家长以及部分校领导,还来了美术、音乐、书法、舞蹈等协会的代表。在主持人向大家一一介绍这些代表后,便…

    2020-01-02
微信公众号
关注微信公众号二维码