内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

九龙坡实验二小举办2019-2020学年秋季运动会

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第二实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月24日

  小记者之家网11月24日电(小记者 姜婼曦)为了全面推行素质教育,增强学生素质,培养学生集体荣誉感。九龙坡实验二小于11月22日举办了2019-2020学年秋季运动会。此次运动会全校师生积极参与,热闹非凡,展现了二小风采。

    首先,第一个项目是一、二、三年级比赛跳“海藻舞”。在动感的音乐声中,同学们拼尽全力展现自己的舞姿,最终,各个班级都取得了优异的成绩。

    第二个项目是四、五、六年级的晨跑比赛,同学们在“一二一”的口号声中,跑得整齐又轻快,脸上洋溢着青春与自信。在主席台前,各个中队都喊出了铿锵有力的口号,同学们都被他们的精神所振奋。

    接着,男子400米长跑比赛开始了。运动员们充分准备,整装待发。裁判员一声哨响,运动健儿们勇争第一,像子弹一样冲向终点。

   上午激烈的比赛结束了,下午的比赛项目同样精彩,有拔河比赛、二人三足、接力赛等。

   本届运动会运动员们个个摩拳擦掌,斗志昂扬,拉拉队员摇旗呐喊,加油助威。各个班级发扬了“团结、拼搏”的体育精神,秉承“友谊第一、比赛第二”的赛场作风。充分展现了实验二小的精神面貌,推动了学校体育运动的发展。此次运动会取得了圆满的成功。

编辑寄语

小记者积极投稿、认真记录,非常不错!但是一定要注意新闻语言,尝试现场观察新闻点,并记录下来,加油!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 华新实验小学期末考试结束。全体师生进入“解放”状态

    1月15日电 小记者 (潘弈)“轻轻地我走了,正如我轻轻地来……”期末考试来得快 ,去的也快。很快,华新实验小学迎来了期待已久的寒假。各个同学们的心情有所不同。 据悉,四年级三班的封皓宇同学觉得一切都结束了,终于可以好好去玩儿了,前些天紧…

    2020-01-15
  • 跳出活力,踢出精彩! 人民小学举行踢跳运动节

    近日,重庆市人民小学在大操场开展了第70届踢跳运动节,全校一至六年级同学们踊跃参赛,一展运动风采。 本次运动会围绕踢毽和跳绳两大板块来进行,以年级为单位分设了一分钟踢毽、一分钟平摇、一分钟双人平摇、一分钟双摇、三分钟长绳等多个比赛项目。 当天,操场上热闹非…

    2020-01-05
  • 闹新春 人和小学开展元旦游园活动和班级联欢会

    小记者之家网电(小记者:朱琳靖)近日,九龙坡区人和小学开展了一年一度的幼儿园喜迎新春元旦主题游园活动,和一至六年级的班级联欢晚会活动。同学们个个喜笑颜开,一起在人和小学这个大家庭里面度过一个美好而又温馨的元旦。 此次人和小学幼儿园“玩转民俗 热闹迎新”游园活…

    2020-01-06
  • 迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中

    迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中——大江小学2020年元旦迎新联欢会12月29日下午,百花园里五彩缤纷,欢声笑语,一派浓烈醉人的喜庆节日气氛,欢乐在这里汇成了海洋。在这辞旧迎新之际,大江小学2020年庆元旦迎新年联欢会在此精彩上演。师生满怀对新一年的憧憬欢聚一堂,用喜…

    2020-01-04
微信公众号
关注微信公众号二维码