内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

九龙坡实验二小举办2019-2020学年秋季运动会

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第二实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月24日

  小记者之家网11月24日电(小记者 姜婼曦)为了全面推行素质教育,增强学生素质,培养学生集体荣誉感。九龙坡实验二小于11月22日举办了2019-2020学年秋季运动会。此次运动会全校师生积极参与,热闹非凡,展现了二小风采。

    首先,第一个项目是一、二、三年级比赛跳“海藻舞”。在动感的音乐声中,同学们拼尽全力展现自己的舞姿,最终,各个班级都取得了优异的成绩。

    第二个项目是四、五、六年级的晨跑比赛,同学们在“一二一”的口号声中,跑得整齐又轻快,脸上洋溢着青春与自信。在主席台前,各个中队都喊出了铿锵有力的口号,同学们都被他们的精神所振奋。

    接着,男子400米长跑比赛开始了。运动员们充分准备,整装待发。裁判员一声哨响,运动健儿们勇争第一,像子弹一样冲向终点。

   上午激烈的比赛结束了,下午的比赛项目同样精彩,有拔河比赛、二人三足、接力赛等。

   本届运动会运动员们个个摩拳擦掌,斗志昂扬,拉拉队员摇旗呐喊,加油助威。各个班级发扬了“团结、拼搏”的体育精神,秉承“友谊第一、比赛第二”的赛场作风。充分展现了实验二小的精神面貌,推动了学校体育运动的发展。此次运动会取得了圆满的成功。

编辑寄语

小记者积极投稿、认真记录,非常不错!但是一定要注意新闻语言,尝试现场观察新闻点,并记录下来,加油!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 高新实验一小六年级八班举行告别懵懂 杨帆起航毕业典礼

    小记者之家网7月10日来电(小记者袁艺函、龚镜懿)7月是毕业的季节,全市小学的毕业班相继开展着毕业典礼活动。7月10日上午8:30,伴着窗外盛开的栀子花花香,高新区实验一小六年级八班的毕业典礼开始了。班主任姜老师和数学刘老师现场坐阵,同学们个个神彩奕奕,这是他们在小…

    2020-07-11
  • 田坝中学公布期末考试安排

    田坝中学公布期末考试安排小记者之家网6月23日电(小记者 刘奕伽)6月22日,重庆市田坝中学公布了期末考试安排,与以往的期末考试不同的是,今天学校期末考试先考“语政史生地”,而且中间隔了六天的时间。据了解,初一,初二学生在7月3日早8:00到10:00进行语文考试,10:30到1…

    2020-06-23
  • 新中国成立70周年庆典

    小记者之家网10月12日电(小记者娄如意) 在新中国成立70周年之际,同学们为了准备好为庆祝新中国成立之际,准备了很多节目。 老师们也准备了节目,一位音乐老师为了帮助同学们排练节目,一遍又一遍的同学们唱歌,而且除了要组织同学们排练,老师也有自己的节目,也…

    2019-10-12
  • 美丽的校园

    我读书的校园是一个美丽的校园。 第一次走进校园时,我上学前大班,5岁,我的校园外有5家文具店,往里走就看见了我的学校,“人和小学”四个大字,非常好看!走进校园有几棵铁树和满地的小树芽。走进操场,长长的跑道,一望无尽的足球场。走进教学楼,分四栋楼,第一栋是…

    2019-10-12
微信公众号
关注微信公众号二维码