内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

南津街小学五年级师生走进重庆两江航空产业孵化基地参观学习

作者 : 学校 : 合川区南津街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月24日

为了激发同学们的学习热情,拓展航天知识视野。11月22日上午,南津街小学组织五年级全体师生近100人,前往重庆两江航空产业孵化基地参观学习。

2019112417575463068.jpg

    在基地教官的带领下,同学们先后参观学习了各种类型的飞行模拟机、了解到了塔台人员与飞行人员沟通的专业术语和驾驶飞机的模拟演练及飞机内部的基本结构及各种航空设备的功用和主要性能等专业知识。

    2019112417544478623.jpg    

    通过此次的参观学习,同学们表示受益匪浅,学习和了解到了很多在课本上学习不到的知识,深刻地感受到了航空文化的渊博与精妙,对航空领域的兴趣更加浓厚了,增加了对我国航空航天事业的热情。

编辑寄语

小记者积极对校园大事进行报道,并且图文结合,对活动进行了较为详细的报道。非常不错哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 跟岗学习 启航梦想 江苏、河南省部分农村校长来到九龙坡区第一实验小校交流学习

    六月九日上午九点左右,“跟岗学习,国培计划”江苏,以及河南省的骨干校长到我校进行九龙坡区第一实验小学燕南校区访谈学习。 在几位校长到来之前,本校何军校长对校园小记者进行了一些模拟访谈,在访谈过程中,小记者们也从何军校长口中得知了江苏、南京的地理信息,让小记…

    2021-06-09
  • 铝城小学六一儿童节庆祝活动顺利举行

    为了让同学们有着一个轻松的节日,铝城小学于2021年6月1日,在学校A区隆重举办了庆六一,童心向党,追逐梦想的文艺活动。 最开始,赵书记上台致词,她说,同学们是祖国的花朵,是党的未来,是中华人民共和国的接班人,希望大家健康快乐的成长… 在采访的过程中,…

    2021-06-16
  • 珊瑚实验小学举行六一表彰大会

    “六一”是孩子们的节日,也是他们成长过程中最为珍贵的记忆。今年是建党100周年,为了让孩子们过一个充实、快乐的节日,珊瑚实验小学于5月31日上午精心组织了以“童心向党,欢乐成长”为主题的庆祝 活动。 在主持人激情洋溢的话语中拉开了帷…

    2021-06-15
  • 珊瑚实验小学学子庆六一 庆端午

    今年六一儿童节,珊瑚小学开展了“庆六一 庆端午”活动,用纪念传统节日的丰富多彩的活动来庆祝自己的节日,既热闹欢乐,又很有意义。在活动中,同学们完成了编彩绳、绣香包、包粽子等游戏。绣香包需要先在桌上放上五彩的绣线、别致的绳子、可爱又精致的参考图案以及幽香的艾草…

    2021-06-14
微信公众号
关注微信公众号二维码