内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

南津街小学五年级师生走进重庆两江航空产业孵化基地参观学习

作者 : 学校 : 合川区南津街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月24日

为了激发同学们的学习热情,拓展航天知识视野。11月22日上午,南津街小学组织五年级全体师生近100人,前往重庆两江航空产业孵化基地参观学习。

2019112417575463068.jpg

    在基地教官的带领下,同学们先后参观学习了各种类型的飞行模拟机、了解到了塔台人员与飞行人员沟通的专业术语和驾驶飞机的模拟演练及飞机内部的基本结构及各种航空设备的功用和主要性能等专业知识。

    2019112417544478623.jpg    

    通过此次的参观学习,同学们表示受益匪浅,学习和了解到了很多在课本上学习不到的知识,深刻地感受到了航空文化的渊博与精妙,对航空领域的兴趣更加浓厚了,增加了对我国航空航天事业的热情。

编辑寄语

小记者积极对校园大事进行报道,并且图文结合,对活动进行了较为详细的报道。非常不错哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 华新实验小学期末考试结束。全体师生进入“解放”状态

    1月15日电 小记者 (潘弈)“轻轻地我走了,正如我轻轻地来……”期末考试来得快 ,去的也快。很快,华新实验小学迎来了期待已久的寒假。各个同学们的心情有所不同。 据悉,四年级三班的封皓宇同学觉得一切都结束了,终于可以好好去玩儿了,前些天紧…

    2020-01-15
  • 跳出活力,踢出精彩! 人民小学举行踢跳运动节

    近日,重庆市人民小学在大操场开展了第70届踢跳运动节,全校一至六年级同学们踊跃参赛,一展运动风采。 本次运动会围绕踢毽和跳绳两大板块来进行,以年级为单位分设了一分钟踢毽、一分钟平摇、一分钟双人平摇、一分钟双摇、三分钟长绳等多个比赛项目。 当天,操场上热闹非…

    2020-01-05
  • 闹新春 人和小学开展元旦游园活动和班级联欢会

    小记者之家网电(小记者:朱琳靖)近日,九龙坡区人和小学开展了一年一度的幼儿园喜迎新春元旦主题游园活动,和一至六年级的班级联欢晚会活动。同学们个个喜笑颜开,一起在人和小学这个大家庭里面度过一个美好而又温馨的元旦。 此次人和小学幼儿园“玩转民俗 热闹迎新”游园活…

    2020-01-06
  • 迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中

    迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中——大江小学2020年元旦迎新联欢会12月29日下午,百花园里五彩缤纷,欢声笑语,一派浓烈醉人的喜庆节日气氛,欢乐在这里汇成了海洋。在这辞旧迎新之际,大江小学2020年庆元旦迎新年联欢会在此精彩上演。师生满怀对新一年的憧憬欢聚一堂,用喜…

    2020-01-04
微信公众号
关注微信公众号二维码