内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

九龙坡实验二小举行秋季运动会 运动员全力拼搏

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第二实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月24日

     小记者之家网11月24日电(小记者 刘玥妤)近日,九龙坡区第二实验小学举办了秋季运动会,赛场上的运动健儿们挥洒汗水,展现自我。

    在运动员代表、裁判代表宣誓,主持人宣布运动会开始后,1-3年级的同学们开始海草舞表演,同学们有节奏的舞动着。据领舞的四年级李泉颖同学表示“看着这些小弟弟、小妹妹们跳舞的时候,我就想起了我刚学跳舞的时候,刚开始纯粹为了好玩,没想到后来就爱上了这个海草舞,没事的时候自己总想舞几下,现在已经把海草舞当成了自己的习惯之一。”这说明我们做什么事情都要坚持,坚持到最后哪怕不喜欢也会变成一种习惯,也会越来越喜欢的。

      接下来是4-6年级的集体跑步和个人比赛项目。虽然操场上跑步的人很多,但大家都喊着口号,井然有序的迈着整齐的步伐跑着。个人项目的时候,选手们都发挥出自己最好的水平,争取自己能为班级的荣誉出一份力。下午举行了拔河比赛、两人三足和滚轮胎,团体活动就是体现每个班级的协作能力,团队的集体荣誉感的时候,只见参加的同学个个都摩拳擦掌,想要在这个时候大展身手,让班级多得到一些荣誉。

      运动会结束后大家都意犹未尽,同学们纷纷表示,希望下次运动会能再参加,最好还能增加一些项目。

编辑寄语

小记者积极投稿、认真记录,非常不错!但是一定要注意基本的新闻语言,在新闻中不能有主观表达在其中,继续加油!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 华新实验小学期末考试结束。全体师生进入“解放”状态

    1月15日电 小记者 (潘弈)“轻轻地我走了,正如我轻轻地来……”期末考试来得快 ,去的也快。很快,华新实验小学迎来了期待已久的寒假。各个同学们的心情有所不同。 据悉,四年级三班的封皓宇同学觉得一切都结束了,终于可以好好去玩儿了,前些天紧…

    2020-01-15
  • 跳出活力,踢出精彩! 人民小学举行踢跳运动节

    近日,重庆市人民小学在大操场开展了第70届踢跳运动节,全校一至六年级同学们踊跃参赛,一展运动风采。 本次运动会围绕踢毽和跳绳两大板块来进行,以年级为单位分设了一分钟踢毽、一分钟平摇、一分钟双人平摇、一分钟双摇、三分钟长绳等多个比赛项目。 当天,操场上热闹非…

    2020-01-05
  • 闹新春 人和小学开展元旦游园活动和班级联欢会

    小记者之家网电(小记者:朱琳靖)近日,九龙坡区人和小学开展了一年一度的幼儿园喜迎新春元旦主题游园活动,和一至六年级的班级联欢晚会活动。同学们个个喜笑颜开,一起在人和小学这个大家庭里面度过一个美好而又温馨的元旦。 此次人和小学幼儿园“玩转民俗 热闹迎新”游园活…

    2020-01-06
  • 迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中

    迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中——大江小学2020年元旦迎新联欢会12月29日下午,百花园里五彩缤纷,欢声笑语,一派浓烈醉人的喜庆节日气氛,欢乐在这里汇成了海洋。在这辞旧迎新之际,大江小学2020年庆元旦迎新年联欢会在此精彩上演。师生满怀对新一年的憧憬欢聚一堂,用喜…

    2020-01-04
微信公众号
关注微信公众号二维码