内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

九龙坡区第二实验小学举行运动会 现场热闹非凡

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第二实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月24日

      小记者之家网11月25日电  (小记者 程可馨)近日,为了锻炼运动健儿们,九龙坡区第二实验小学举行了一次激烈的运动会。

       最先是开幕仪式,在主持人威严的主持下,迎来了激烈的运动会。早晨各班展现出班级风貌,一至三年级是跳海草舞, 而四至六年级则是跑步两圈。各班旗鼓相当, 把最好的一面展现了出来。紧接着就是单人项目,运动健儿们在场上拿出自己的本领,跑步60米,跳绳120个,跳远,都为学校添加了风采。

         很快就到了中午,迎来了集体活动项目。拔河,是展现团队合作的一个集体活动。虽然有输的班,有赢的班,但是要记住:友谊第一,比赛第二。最终在四年级拔河比赛中是四年级二班赢得了比赛。滚轮胎,是挑战班级速度一个项目。如果你速度不快,平衡的不好就完成不好比赛。当然也有快的和慢的, 四年级八班最快,四年级五班最慢。

           九龙坡区第二实验小学2019——2020 学联运动会就这样圆满地落下了帘幕。


编辑寄语

小记者积极投稿、认真记录,非常不错!但是一定要注意新闻语言,尝试现场观察新闻点,并简洁的记录下来,加油!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 同学眼中的榜样——魏子淋

    他是班上同学眼中的学霸,老师眼中的好学生,生活和学习都一言不苟。 2021年1月8日,重庆一中记者团成员对魏子淋进行了采访。 他向记者们分享了自己的学习方法,上了高中之后,大量的新知识涌入,如何分配作业时间和复习的时间成为了学生生活中的重要事情。他…

    2021-01-11
  • 新村小学元旦汇演成功举办

    新村实验小学“元旦”汇演成功举行 12月31日下午,在一年一度的元旦节即将来临之际,新村实验小学在各班教室举行了以“金牛贺岁,美童迎新”为主题元旦演出活动。 同学们用精心准备的婀娜的舞姿,清脆、甜蜜的嗓音,默契配合的双簧等节目,演绎着自己的快乐。 通过这次元旦…

    2021-01-16
  • 新村小学停电事件

    新村实验小学2020年12月14日停电事件 新村实验小学2020年12月14日停电,今天是星期一,同学们被这突如其来的停电,打断了对一个美好星期的开始。 同学们在漆黑一片的教室里用“听”的方式来上课,做到老师讲、同学听。在这种光线暗的环境下是不能写作和看书等,对视力不好。…

    2021-01-16
  • 新村实验小学三年级一班2021年元旦文艺汇演圆满举行

    2020年12月31日下午1点半,由班中队委承办的“金牛贺岁、美童迎新”元旦文艺汇演在三年级一班教室隆重举行。全班师生、部分家委会代表共同观看了本次文艺汇演。班主任邓书芳为文艺汇演致辞,她满怀深情地分享了半年来和同学们相处的感受,回顾了大家共同取得的成绩,并对即将到…

    2021-01-16
微信公众号
关注微信公众号二维码