内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

江津中学运动会拉开序幕 同学们积极参加

作者 : 学校 : 重庆市江津中学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月24日

      小记者之家网11月24日电(小记者   赖虹佑)11月11日,江津中学田径场上人山人海,人声鼎沸,彩旗随风飘扬,这是第64届运动会开幕式活动的现场。本部与中山校区共7030余位师生将共同参与为期5天的运动会。

     本次运动会分为初中部与高中部。比赛分为长跑与短跑、跳高、跳远、实心球、跳绳等众多田径项目。在开幕式上,津中学子们穿着整齐的服装,迈着轻盈而矫健的步伐走上了舞台。彩旗队举着五颜六色的旗子成了最美的风景。紧接着,各个年级的团体操队员们开始表演,将江津中学的校风:勤诚恒展,现得淋漓尽致。

     紧接着,运动会正式开始。各位运动健儿们挥洒者辛劳的汗水努力拼搏,啦啦队声嘶力竭地为自己班的运动员增添一份动力。

     学校相关负责人表示,本次运动会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,推动着学校体育事业和学校整体工作的全面发展,它为展现学校师生的精神风貌提供了很好的舞台。全体同学用整齐的步伐、宏亮的口号、标准的动作、飒爽的英姿体现了我校的青春风采;以振奋的精神、满腔的热情、昂扬的斗志和优异的比赛成绩展示了“团结拼搏、吃苦耐劳、敢于争先”的集体主义精神。

编辑寄语

稿件相比于之前有很大的进步,继续加油~

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 华新实验小学期末考试结束。全体师生进入“解放”状态

    1月15日电 小记者 (潘弈)“轻轻地我走了,正如我轻轻地来……”期末考试来得快 ,去的也快。很快,华新实验小学迎来了期待已久的寒假。各个同学们的心情有所不同。 据悉,四年级三班的封皓宇同学觉得一切都结束了,终于可以好好去玩儿了,前些天紧…

    2020-01-15
  • 跳出活力,踢出精彩! 人民小学举行踢跳运动节

    近日,重庆市人民小学在大操场开展了第70届踢跳运动节,全校一至六年级同学们踊跃参赛,一展运动风采。 本次运动会围绕踢毽和跳绳两大板块来进行,以年级为单位分设了一分钟踢毽、一分钟平摇、一分钟双人平摇、一分钟双摇、三分钟长绳等多个比赛项目。 当天,操场上热闹非…

    2020-01-05
  • 闹新春 人和小学开展元旦游园活动和班级联欢会

    小记者之家网电(小记者:朱琳靖)近日,九龙坡区人和小学开展了一年一度的幼儿园喜迎新春元旦主题游园活动,和一至六年级的班级联欢晚会活动。同学们个个喜笑颜开,一起在人和小学这个大家庭里面度过一个美好而又温馨的元旦。 此次人和小学幼儿园“玩转民俗 热闹迎新”游园活…

    2020-01-06
  • 迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中

    迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中——大江小学2020年元旦迎新联欢会12月29日下午,百花园里五彩缤纷,欢声笑语,一派浓烈醉人的喜庆节日气氛,欢乐在这里汇成了海洋。在这辞旧迎新之际,大江小学2020年庆元旦迎新年联欢会在此精彩上演。师生满怀对新一年的憧憬欢聚一堂,用喜…

    2020-01-04
微信公众号
关注微信公众号二维码