内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

江津中学运动会拉开序幕 同学们积极参加

作者 : 学校 : 重庆市江津中学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月24日

      小记者之家网11月24日电(小记者   赖虹佑)11月11日,江津中学田径场上人山人海,人声鼎沸,彩旗随风飘扬,这是第64届运动会开幕式活动的现场。本部与中山校区共7030余位师生将共同参与为期5天的运动会。

     本次运动会分为初中部与高中部。比赛分为长跑与短跑、跳高、跳远、实心球、跳绳等众多田径项目。在开幕式上,津中学子们穿着整齐的服装,迈着轻盈而矫健的步伐走上了舞台。彩旗队举着五颜六色的旗子成了最美的风景。紧接着,各个年级的团体操队员们开始表演,将江津中学的校风:勤诚恒展,现得淋漓尽致。

     紧接着,运动会正式开始。各位运动健儿们挥洒者辛劳的汗水努力拼搏,啦啦队声嘶力竭地为自己班的运动员增添一份动力。

     学校相关负责人表示,本次运动会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,推动着学校体育事业和学校整体工作的全面发展,它为展现学校师生的精神风貌提供了很好的舞台。全体同学用整齐的步伐、宏亮的口号、标准的动作、飒爽的英姿体现了我校的青春风采;以振奋的精神、满腔的热情、昂扬的斗志和优异的比赛成绩展示了“团结拼搏、吃苦耐劳、敢于争先”的集体主义精神。

编辑寄语

稿件相比于之前有很大的进步,继续加油~

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 高新实验一小六年级八班举行告别懵懂 杨帆起航毕业典礼

    小记者之家网7月10日来电(小记者袁艺函、龚镜懿)7月是毕业的季节,全市小学的毕业班相继开展着毕业典礼活动。7月10日上午8:30,伴着窗外盛开的栀子花花香,高新区实验一小六年级八班的毕业典礼开始了。班主任姜老师和数学刘老师现场坐阵,同学们个个神彩奕奕,这是他们在小…

    2020-07-11
  • 田坝中学公布期末考试安排

    田坝中学公布期末考试安排小记者之家网6月23日电(小记者 刘奕伽)6月22日,重庆市田坝中学公布了期末考试安排,与以往的期末考试不同的是,今天学校期末考试先考“语政史生地”,而且中间隔了六天的时间。据了解,初一,初二学生在7月3日早8:00到10:00进行语文考试,10:30到1…

    2020-06-23
  • 新中国成立70周年庆典

    小记者之家网10月12日电(小记者娄如意) 在新中国成立70周年之际,同学们为了准备好为庆祝新中国成立之际,准备了很多节目。 老师们也准备了节目,一位音乐老师为了帮助同学们排练节目,一遍又一遍的同学们唱歌,而且除了要组织同学们排练,老师也有自己的节目,也…

    2019-10-12
  • 美丽的校园

    我读书的校园是一个美丽的校园。 第一次走进校园时,我上学前大班,5岁,我的校园外有5家文具店,往里走就看见了我的学校,“人和小学”四个大字,非常好看!走进校园有几棵铁树和满地的小树芽。走进操场,长长的跑道,一望无尽的足球场。走进教学楼,分四栋楼,第一栋是…

    2019-10-12
微信公众号
关注微信公众号二维码