内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

新华小学举办创意手工作品展 学子们各显神通

作者 : 学校 : 合川新华小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月24日

近日,合川区新华小学举行了“创新向未来“手工作品展活动,操场上,同学们的各类手工作品五花八门。

活动得操场上空飘着热气球,上面写着“新华小学”,还有一个风筝,上面写着“三香致远”。在老师的带领下,同学们大家排成一竖列,走向操场依次参观着各个班级的精美作品。同学们摩肩接踵,把操场围得水泄不通。

在众多得作品中,“飞向未来”和“恐龙衣”引起了大家的注意, “飞向未来”是一只美丽的凤凰,有五根尾冀,它的头不太大,却有几根五彩缤纷的头冠,看上去就像戴着一顶闪闪发光的王冠,美丽极了,而它的腿很修长,像丹顶鹤一样,它还张了它那双大翅膀,似乎要飞向天空,重新当“百鸟之王”,飞到少昊身边呢。“恐龙衣”,顾名思义,就是像恐龙的衣服。它两边都打了一个圆圆的洞,手就是从这里伸出去的,头上的嘴巴就是我们把头伸出去的地方。背上的脊椎特别尖,有点像金字塔。                                                                            

参观中同学们纷纷表示,非常佩服这些作者的想象力和动手能力,带来五花八门的手工作品,令人赞叹不已。

编辑寄语

小记者对活动现场及特色展品进行详细描写非常不错,如果能加入一些现场采访就更好了

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 华新实验小学期末考试结束。全体师生进入“解放”状态

    1月15日电 小记者 (潘弈)“轻轻地我走了,正如我轻轻地来……”期末考试来得快 ,去的也快。很快,华新实验小学迎来了期待已久的寒假。各个同学们的心情有所不同。 据悉,四年级三班的封皓宇同学觉得一切都结束了,终于可以好好去玩儿了,前些天紧…

    2020-01-15
  • 跳出活力,踢出精彩! 人民小学举行踢跳运动节

    近日,重庆市人民小学在大操场开展了第70届踢跳运动节,全校一至六年级同学们踊跃参赛,一展运动风采。 本次运动会围绕踢毽和跳绳两大板块来进行,以年级为单位分设了一分钟踢毽、一分钟平摇、一分钟双人平摇、一分钟双摇、三分钟长绳等多个比赛项目。 当天,操场上热闹非…

    2020-01-05
  • 闹新春 人和小学开展元旦游园活动和班级联欢会

    小记者之家网电(小记者:朱琳靖)近日,九龙坡区人和小学开展了一年一度的幼儿园喜迎新春元旦主题游园活动,和一至六年级的班级联欢晚会活动。同学们个个喜笑颜开,一起在人和小学这个大家庭里面度过一个美好而又温馨的元旦。 此次人和小学幼儿园“玩转民俗 热闹迎新”游园活…

    2020-01-06
  • 迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中

    迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中——大江小学2020年元旦迎新联欢会12月29日下午,百花园里五彩缤纷,欢声笑语,一派浓烈醉人的喜庆节日气氛,欢乐在这里汇成了海洋。在这辞旧迎新之际,大江小学2020年庆元旦迎新年联欢会在此精彩上演。师生满怀对新一年的憧憬欢聚一堂,用喜…

    2020-01-04
微信公众号
关注微信公众号二维码