内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

渝北中学2019年五四主题活动暨校园十大歌手专场汇演

作者 : 学校 : 重庆市渝北中学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年05月03日

       小记者之家网5月3日电(小记者胡雪,龚生玉,邵一鸣)4月29日,为纪念五四运动100周年,渝北中学团支部在校内体育馆组织高一同学开展了“校园十大歌手”活动。同学们在此次活动中热情激昂,唱出青春,唱出风采。
       渝北中学街舞社为此次活动准备了一场热情昂扬的舞蹈(《Monster》),赢得了同学们热烈的掌声。虽然节目时长不到三分钟,但为此次活动,他们准备了四周左右的时间。他们表示并不后悔,只是说为学校付出是值得的。

  G~15Z1I8H35]C8FCJMORDYD.jpg

       街舞社表演后,在热烈的掌声中渝北中学校长陶克华发表重要讲话。他表示,作为青少年的同学们要学习先进,共创先进,共同创出渝北中学的精彩。
       在庄重的音乐下,校领导对优秀团支部,优秀团支部和十佳歌手进行颁奖。         

       接着,张思于,高峰,吴樾等同学在高涨的气氛中一同唱出《骄傲的少年》,此次校园十大歌手专场汇演正式开始。

       W.E.组合的两位歌手表示,在此次活动中,她们付出了自己很多的课余时间来准备。虽然很辛苦,但她们表示自己从中学到了坚持不懈道验到了成功的乐趣,她们为自己而骄傲!
       高一某班主任表示,此次活动能展现学生们的才能,强调不仅仅只局限于书本上的知识,还应多方面全面发展。他指出,自己班上参加此次活动的同学努力训练,学到了责任与担当,所有同学都应该以他们为榜样。
       此次活动,学生会成员也参与其中,为此次幕后工作作出了很大的贡献。他们表示,虽然有点辛苦,却也乐在其中。
       观看此次活动的高一学生表示,此次活动是自己深有感触——要以这些努力奋斗的同学为榜样,努力学习,争做祖国的栋梁!
       此次活动的负责人——团委部书记赵毅表示,此次活动让同学们在学习之余换换脑子,得到不一样的乐趣。给多才多艺的同学们提供个性发展的平台,让他们体验到当明星的感觉,让同学们在多姿多彩的环境下茁壮成长。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关文章

  • 人类能够与野生动物和谐相处吗?

    2019年的年末,一种新型冠状病毒引发的肺炎悄然无息的潜入到了武汉,这座生机勃勃的城市。 从最开始的几例,几十例,到今天的6万多例。 病毒利用了春运这个人口流动极大的时候,肆意的传播着。国家和地方政府都十分重视这次疫情,当公布了病毒的来源极大可…

    2020-02-16
  • 把光明捧在手中

    是谁身披战甲,冲在抗疫最前线?是谁手握战矛,站在挡在病人最前面?是谁日夜不休,站在鬼门关前为一位位病人指明前进的方向?是谁昼夜不眠,守在摆渡船上为一位位病人手提长灯?又是谁站在幸福的门前,给予病人们一个微笑,把光明捧在手中? 是医生们啊。 武汉疫情打的…

    2020-02-15
  • 关于武汉疫情回顾

    去年12月31号,我国武汉的医院接到一位肺炎患者,但这位患者并不普通,因为他患上的肺炎是一起从未出现过的病例,也就是新型冠状病毒。就此病例,当地医生表示,一定要找出病毒来源。 当天下午,当地警察查出了病毒的来源。病毒来自当地的华南海鲜市场。在海鲜市场内,非…

    2020-02-13
  • 众志成城齐“抗疫”

    去年12月31号,我国武汉的医院接到一位肺炎患者,但这位患者并不普通,因为他患上的肺炎是一起从未出现过的病例,也就是新型冠状病毒。就此病例,当地医生表示,一定要找出病毒来源。 当天下午,当地警察查出了病毒的来源。病毒来自当地的华南海鲜市场。在海鲜市场内,非…

    2020-02-13
微信公众号
关注微信公众号二维码