内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

七彩高阳耀三江 合川区高阳小学举行高阳之夜文艺汇演

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年01月03日

小记者之家网1月3日电(小记者 荣忻逸)为了让同学们多方面发展才艺,展现“最美高阳人”风采,1月2日晚,合川区高阳小学在学校学术厅隆重举行了“七彩高阳耀三江”高阳之夜文艺汇演暨第二届年度最美高阳人颁奖典礼。

晚上七点,活动现场已经人山人海、水泄不通。开场节目是一年级小朋友带来的舞蹈,她们有的手拿一朵小荷花,有的手拿一米长的彩色丝绸,有的还拿着一把小扇子。她们一会儿向东舞,一会儿又变队型,仿佛是一只只美丽的蝴蝶飞舞着,又好像婀娜多姿的柳条样扭动着,可爱极了!

当晚最后一个节目是高阳小学校长团队配乐诗朗诵,在一片掌声中,六位校长从一旁的过道登上了舞台。他们手持话筒,站好队型。在灯光的照射下,他们显得那么神采奕奕。朗诵开始了,校长们的声音铿锵有力,整齐洪亮,场面也非常壮观,赢得了在场观众的阵阵掌声。

“开展这样的活动能够让学生们开阔视野,还能对学校的校园文化进行积极宣传,非常好!”在场的一位老师表示。

编辑寄语

小记者能够积极完成新闻写作,及时投稿,值得鼓励!但是小记者的新闻稿件写得太接近于作文了哦,好好对比一下修改后的稿件吧!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 毕业季,说不出再见

    夏日炎炎,又是一个毕业季;阴雨绵绵,又到了分离的季节。来到学校的操场,此时,六年级(4)班同学正在拍毕业照。 不知道是不是下雨的原因,同学们的眼睛闪烁着晶莹的泪珠,据该班班主任彭老师介绍,该班自一年级以来,全班同学都亲如一家人,有说不完的情分,面对马上…

    2019-06-23
  • 铝城小学美在校园

    小记者之家网6月5日电(小记者:唐睿迪)一棵高大的黄桷树耸立在操场中心,枝繁叶茂,绿树成荫,弯如一把张开的绿色巨伞。夏天同学们坐在树下安静得看书,享受着黄桷树带来的阵阵清凉。等到花开的时候,黄桷树散发着淡淡的清香沁人心脾。——这是我们铝城小学的绿色校园。两个…

    2019-06-05
  • 铝城小学学习美

    小记者之家网6月7日电(小记者:易思言)校园是我们学习成长的地方,每个校园都有它独特的美。铝城小学的校园美在每个班级的学习外墙走进教学楼,依次上楼你会发现每个班级的外墙上都有许多的照片、作品和主题画。这就是我买的学习外墙。来到四年级六班的班级外墙,你会发现46…

    2019-06-07
  • 铝城小学,我的母校

    小记者之家网6月6日电(小记者:彭爱棋)九龙坡铝城小学有两个校区分为A区和B区。校园里许多美丽的地方。铝城小学A区非常霸气。在操场上边一点的地方有一个高高举起的大拇指。上面刻着铝城小学的办学理念:向快乐出发。在校园文化墙上张贴了许多的荣誉奖状,有足球比赛、绿色校…

    2019-06-06
微信公众号
关注微信公众号二维码