内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

七彩高阳耀三江 合川区高阳小学举行高阳之夜文艺汇演

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年01月03日

小记者之家网1月3日电(小记者 荣忻逸)为了让同学们多方面发展才艺,展现“最美高阳人”风采,1月2日晚,合川区高阳小学在学校学术厅隆重举行了“七彩高阳耀三江”高阳之夜文艺汇演暨第二届年度最美高阳人颁奖典礼。

晚上七点,活动现场已经人山人海、水泄不通。开场节目是一年级小朋友带来的舞蹈,她们有的手拿一朵小荷花,有的手拿一米长的彩色丝绸,有的还拿着一把小扇子。她们一会儿向东舞,一会儿又变队型,仿佛是一只只美丽的蝴蝶飞舞着,又好像婀娜多姿的柳条样扭动着,可爱极了!

当晚最后一个节目是高阳小学校长团队配乐诗朗诵,在一片掌声中,六位校长从一旁的过道登上了舞台。他们手持话筒,站好队型。在灯光的照射下,他们显得那么神采奕奕。朗诵开始了,校长们的声音铿锵有力,整齐洪亮,场面也非常壮观,赢得了在场观众的阵阵掌声。

“开展这样的活动能够让学生们开阔视野,还能对学校的校园文化进行积极宣传,非常好!”在场的一位老师表示。

编辑寄语

小记者能够积极完成新闻写作,及时投稿,值得鼓励!但是小记者的新闻稿件写得太接近于作文了哦,好好对比一下修改后的稿件吧!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 演绎拼搏的精彩

    六年级二班的王雅珊姐姐,是一个漂亮活泼的女孩,白净的瓜子脸,弯弯的眉毛下一双水灵灵的大眼睛。她原本是一个完全不想跳舞的女孩,是教练发现挑中了她,从最开始的勉为其难,到现在已经热爱舞蹈,乐在其中。自从加入重庆啦啦立冠艺体培训中心,零基础的她,在高强度的训练中…

    2018-12-21
  • 璧山区实验小学开展“劳动最光荣”活动

    我为家乡添绿.我为童年添彩 ——璧山区实验小学“劳动最光荣”活动 在3月12日,植树节这天,璧山区实验小学校六年级举行了一次以“我为家乡添绿.我为童年添彩”为主题的大型户外实践活动。 下午一点左右,所有六年级同学都乘公交…

    2019-03-13
  • 璧山区实验小学校开展“为家乡添绿,为童年添彩”植树节活动

    小记者之家网3月12日电(小记者 罗斓心)3月12日,璧山区实验小学校开展了“为家乡添绿,为童年添彩”植树节活动,使同学们度过了一个以“劳动最光荣”为主题的愉快的植树节。 下午,同学们拿好铲子、锄头、水桶坐上了前往大兴一个小山坡的大巴车,准备用自己的双手种下棵…

    2019-03-13
  • 恒大雅苑小学召开”小小膳食家“会议

    小记者之家网3月14日电(小记者 罗佳琪)恒大雅苑小学为加强校园食品安全工作,增强学生食品自我保护意识,提高食品安全的保护能力,帮助他人养成食品安全和文明用餐的良好习惯,创建食品安全示范学校,开展了“小小膳食家”活动并因此于3月14日下午15:30召开会议。 此活…

    2019-03-14
微信公众号
关注微信公众号二维码