内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

鱼洞四小2017至2018学年上期散学典礼

作者 : 学校 : 鱼洞第四小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年01月26日

小记者之家网1月26日电(小记者 杨思桐) 短短一周之内,同学们经历了期末考试前的极度紧张、考完后的无比放松,终于又在今天怀着十分忐忑的心情迎来了检验这学期学习成果的时刻——散学典礼。

1月26日,同学们都早早的来到了学校,但天公不作美,天空中飘起了密密细雨,还伴随着阵阵寒风,今天的散学典礼不能集中在大操场举行了,只能以班为单位在各自教室举行。9点不到,班主任就召集大家在教室按上课时的位置坐好。随着广播里优美的音乐响起,“共享收获的果实、期待美好的明天”为主题的鱼洞四小2017散学典礼拉开了帷幕。主持人对本学期取得的各种成绩进行了介绍,对获得先进班级、先进教师、先进个人的集体和个人进行了嘉奖和表扬;也对老师们的辛苦付出表达了感谢;还代表学校向同学们在寒假期间的学习、安全防范等方面进行了要求和规范。

在六年级四班,班主任王老师对各位同学本学期的学习表现、学习成果进行了分析和总结,对本学期成绩优异、进步较大的同学进行了表扬和嘉奖。教育同学们对取得好成绩的要不骄不躁,继续努力;未取得好成绩的也不要气馁,来年迎头赶上。

最后,学习潘校长还为全校师生送上了新年祝福:祝大家新年快乐!万事如意!平安幸福!散学典礼在一片祥和快乐的气氛中结束。

编辑寄语

小记者能够真实记录校园中的新闻事件,值得鼓励!继续努力!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 龙岗一小学生参加大足区“智力运动会”

    近日,大足区第二届中小学生“智力运动会”在海棠小学举行。当天,活动现场共设置了三个项目:飞叠杯、魔方和创意拼搭,龙岗一小学生带领来自四、五、六年级的参赛选手参加了此次比赛。 活动现场人山人海,参赛小选手们非常兴奋,都希望能在这次比赛中脱颖而出,代表大足…

    2018-05-21
  • 融汇小学举行第二届才艺达人秀比赛,大家都自信满满

    小记者之家网5月17日电(小记者:杜馨雨)近日,融汇小学为了能够更充分的把大家出众、引人注目的才艺发挥出来,而举了第二届才艺达人秀比赛。同时,区、市里的相关领导,书记也前来参观。就这样,融汇小学第二届才艺达人秀比赛拉开了帷幕。 此时此刻,观众台上人满为患,…

    2018-05-18
  • 融汇小学艺苑之星达人秀晚会

    小记者之家5月17日电(小记者祖义涵),5月16日融汇小学举办艺苑之星达人秀。 各位领导及来宾,欢聚在融汇小学体育馆。首先巴南区教委领导陈琳致开幕词,对同学…

    2018-05-18
  • 融汇小学才艺达人秀激烈开赛

    小记者之家网5月17日电(小记者 庄镇源)就在本月,融汇小学举办了一年一度的才艺达人秀,大家都展现了自己的独特表演! 放学后,大家都在一丝不苟的做着准备,舞台人员在调试音量,演员们在化妆、准备服装、大队委在帮老师搬面包和牛奶给演员、老师及领导们垫着一下肚子…

    2018-05-17
微信公众号
关注微信公众号二维码