内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

放寒假了

作者 : 学校 : 大江小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2018年01月26日

小记者之家网1月29日电(小记者 许艳琳)1月26日,巴南区大江小学的同学们正式开启了寒假生活,寒假来临,同学们都有着怎样的心情呢?

对于寒假,同学们都非常兴奋,但在兴奋的同时,也有各自的寒假规划,有很多同学都是这样说:“要提前完成寒假作业,然后玩耍”。也有的同学说:“要每一天都分配一些作业”。不过,由于本次期末试卷有一定的难度,部分成绩不理想的同学有点沮丧,甚至怀疑自己的学习能力。老师在讲台上安慰大家:“同学们,不要责备自己了,因为这次的卷子很难,所以你们才考的不好,不要以为平时都考九十七、八分,这次考了八十六、七分,觉得自己退步了”。同学们听了老师的话,心里好受了许多,纷纷表示要在这个寒假努力学习,不能有丝毫的马虎。

寒假到来。不论同学们是想继续充电学习锻炼身体,还是想好好休息调整心态,都有着各自的安排和计划,希望同学们都能度过一个愉快的假期。

编辑寄语

小记者能够真实记录校园新闻,值得鼓励,但要注意选择亮点新闻进行写作哦!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【新华网选用】新村实验小学迎来“三独”比赛 新美少年切磋才艺

    小记者之家网5月16日电(小记者 胡熙)近日,新村实验小学开展了“三独”比赛。本次比赛有校领导,与部分映月老师参加。比赛分为“独奏”“独唱”“独舞”三大项。在独奏比赛中,有钢琴演奏,有葫芦丝演奏,有琵琶,快板,小提琴,中提琴,架子鼓,古筝,笙。在比赛现场,一段…

    2018-05-16
  • 【新华网选用】融汇小学2018年庆祝“六一”班级音乐成果展演成功举行

    5月16日,融汇小学是热闹的——第八届艺术节开幕啦! 进入校园,在绿树成荫的大道两旁,摆放着美术俱乐部的同学们精心准备的画展,一幅幅充满童真的画作,是同学们眼中的融小。 下午1点,体育馆里人山人海,传来阵阵悠扬的乐声,在这里正在举行庆六一,班级音…

    2018-05-16
  • 融汇小学组织四年级游学重庆科技馆

    编辑:李鑫 发布时间:2018年5月16日 平源: 小记者之家网5月15日(小记者李鑫) 5月15日,融汇小学组织全体四年级班级去科技馆开展游学活动。 同学们既高兴又兴奋,各各神气十足、跃跃欲试,同学们到达科技馆之后,科技馆负责各科的老师把同学们带到要上课…

    2018-05-16
  • 融汇小学四年级开展科技馆游学活动

    小记者之家网5月15日电(小记者 王可心) 今天是5月15日,融汇小学组织全体四年级班级去科技馆游学活动,同学们跃跃欲试,摩拳擦掌,都十分激动,到达了科技馆,首先老师把同学们领到自己相应的讲课点坐下,第一节课老师为同学们讲述电流的流通,第二节课老师为同学们讲述了火…

    2018-05-15
微信公众号
关注微信公众号二维码