内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

放寒假了

作者 : 学校 : 大江小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2018年01月26日

小记者之家网1月29日电(小记者 许艳琳)1月26日,巴南区大江小学的同学们正式开启了寒假生活,寒假来临,同学们都有着怎样的心情呢?

对于寒假,同学们都非常兴奋,但在兴奋的同时,也有各自的寒假规划,有很多同学都是这样说:“要提前完成寒假作业,然后玩耍”。也有的同学说:“要每一天都分配一些作业”。不过,由于本次期末试卷有一定的难度,部分成绩不理想的同学有点沮丧,甚至怀疑自己的学习能力。老师在讲台上安慰大家:“同学们,不要责备自己了,因为这次的卷子很难,所以你们才考的不好,不要以为平时都考九十七、八分,这次考了八十六、七分,觉得自己退步了”。同学们听了老师的话,心里好受了许多,纷纷表示要在这个寒假努力学习,不能有丝毫的马虎。

寒假到来。不论同学们是想继续充电学习锻炼身体,还是想好好休息调整心态,都有着各自的安排和计划,希望同学们都能度过一个愉快的假期。

编辑寄语

小记者能够真实记录校园新闻,值得鼓励,但要注意选择亮点新闻进行写作哦!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 大江小学举办“小主持人”开班仪式

    小记者之家网10月19日电(小记者 熊秋奕)10月18日中午12:30在大江小学学术报告厅隆重举行了“小主持人”开班仪式。 首先是王校长讲了培训的重要性和意义,鼓励学员坚持学习,学有所获,在台前绽放自信。再由是有牟老师给学员们强调上课时要带什么和上课时应该怎么做……学员…

    2018-10-19
  • 龙山小学五年级开展乐和乐都社会实践活动 近距离接触野生动物

    小记者之家网10月20日电(小记者 徐征言)18日上午,五年级的同学们怀着激动的心情,来到了乐和乐都休闲度假主题公园,体验了近距离接触野生动物的乐趣。虽然天空中飘着蒙蒙细雨,但这对同学们的激动心情却毫无影响。下了大客车,大家就兴致勃勃地上了观光车,进入了野生动物世…

    2018-10-20
  • 团结一致 勇得第一 华新实验小学开展秋季运动会

    (2018年10月19日华新小学段智博电)今天是华新小学“七彩阳光、快乐童年”秋季运动会的最后一天,比赛的项目有跳长绳和35米迎面接力。 随着裁判员的哨响,比赛开始了,摇绳的同学摇起了长绳,跳绳的同学跳了过去,一个接一个的。到四年级四班了,突然有一个同学当时不知…

    2018-10-19
  • 【媒体选用】秋香满园展风采 璧山实验小学开展大队委竞选活动

    秋香满园展风采 -------璧山区实验小学大队委竞选(小记者之家网2018年10月17日电 ),近日,重庆市璧山区实验小学举行了一次不同寻常的大队委竞选。总说秋天的美是理智的--它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄,就在这秋季之中,璧山区实验小学…

    2018-10-17
微信公众号
关注微信公众号二维码