内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

竹林实验学校接受期末测查

作者 : 学校 : 竹林实验学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年03月05日

小记者之家网3月5日电(小记者 邹佳涵)日前,竹林实验学校举行了2017~2018学年上期期末测查。本次期末测查主要分为基础学科和非基础学科两个大类,基础学科的考试时间是1月16日(英语考试)和1月19日(语文、数学考试);非基础学科的考试时间是1月2日~1月12日,主要包括体育、美术、音乐、科学、微机、选修课程等。

本次期末测查是严格按照两江新区教育局的规定执行的,考室的规格是6x7(6列7行),每个考室42人,多出来的人依次往后一个考室推,最后一个班多出来的人就被安排到第六(七/十一)间考室(有的年级有五个班,有的年级有六个班,七、八、九年级有9~10个班)。

据悉,本次考试两江新区的八所学校将统一把试卷提交到竹林实验学校,进行统一阅卷和批改,八所学校将交叉阅卷批改,以防作弊的可能。

本次考试也和之前的考试有些不一样,同学们之前的考号是四位数,今年升级到了五位数,以防登记成绩时错误,也以防学号出现重复、跳号等问题。

各个年级的考试时间也不一样,1、2年级的考试时间是每科60分钟(四页卷),三、四年级考试时间是80分钟(四页卷),五、六年级的考试时间是语文100分钟(六页卷)、数学90分钟(四页卷)。

目前,考试已经结束,试卷还在批改,成绩也需1月26日散学典礼时才能知晓,本次的作业多少也是根据成绩来决定,希望同学们能考到一个满意的成绩!

编辑寄语

小记者积极报道校园大情小事,从稿件也能看出小记者的在新闻写作上的一定功底了,继续加油吧!

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关文章

  • 【新华网选用】九龙坡区第一实验小学开展综合实践活动 同学们“玩中学,学中玩”

    小记者之家网6月14日电(小记者陈安琦)在6月13日五年级同学开展了综合实践课程,他们来到了金凤研学基地。 在下车时,天空下起了雨,可并没有降低同学们的热情。来到了大厅,陈教练给我们说了所有的活动项目,让同学兴致更浓了。 来到的第一个活动是——了解端午节的习俗,…

    2018-06-19
  • 实践课程 热情唱歌

    小记者之家网6月13日电(小记者陈鑫宇)6月13日五年级同学开展了实践课程,去金凤研究基地。 到达的时候,下起了倾盆大雨,同学们最热情的是百果t台秀五一班的同学陈鑫宇黄楷明,蒋颜禧同学热情演唱了李白,刚好遇见你,操曹,我们不一样等歌…

    2018-06-19
  • 【新华网选用】青春昭华,感恩有你

    是谁,每天为我们送上可口的饭菜,保证我们营养的均衡,是谁每天在风雨中坚守,用肩膀撑起学校的秩序和同学们的平安,是谁,每天穿梭于校园的每个角落,认真清洁,让我们的校园洁净如新,是你们,让我们的校园变得更加美好。 每天早晨五点半起床,为同学们做好早餐,之后又马…

    2018-06-19
  • 大足龙岗一小五年级学生参加2018年春季越野赛 大雨浇不灭同学们的坚强意志

    2018年3月28日下午2点,龙岗一小五年级同学们从学校出发,来到北山下的石壁广场准备就绪。五年级各班男同学来到直通终点的道路上,在体育老师的调整队伍下开始了比赛,各班同学如同潮水般涌向终点一碗水。虽然天上阴雨绵绵,但是这样的天气也不会浇灭同学们对取得好名次的火花…

    2018-04-02
微信公众号
关注微信公众号二维码