内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

竹林实验学校接受期末测查

作者 : 学校 : 竹林实验学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年03月05日

小记者之家网3月5日电(小记者 邹佳涵)日前,竹林实验学校举行了2017~2018学年上期期末测查。本次期末测查主要分为基础学科和非基础学科两个大类,基础学科的考试时间是1月16日(英语考试)和1月19日(语文、数学考试);非基础学科的考试时间是1月2日~1月12日,主要包括体育、美术、音乐、科学、微机、选修课程等。

本次期末测查是严格按照两江新区教育局的规定执行的,考室的规格是6x7(6列7行),每个考室42人,多出来的人依次往后一个考室推,最后一个班多出来的人就被安排到第六(七/十一)间考室(有的年级有五个班,有的年级有六个班,七、八、九年级有9~10个班)。

据悉,本次考试两江新区的八所学校将统一把试卷提交到竹林实验学校,进行统一阅卷和批改,八所学校将交叉阅卷批改,以防作弊的可能。

本次考试也和之前的考试有些不一样,同学们之前的考号是四位数,今年升级到了五位数,以防登记成绩时错误,也以防学号出现重复、跳号等问题。

各个年级的考试时间也不一样,1、2年级的考试时间是每科60分钟(四页卷),三、四年级考试时间是80分钟(四页卷),五、六年级的考试时间是语文100分钟(六页卷)、数学90分钟(四页卷)。

目前,考试已经结束,试卷还在批改,成绩也需1月26日散学典礼时才能知晓,本次的作业多少也是根据成绩来决定,希望同学们能考到一个满意的成绩!

编辑寄语

小记者积极报道校园大情小事,从稿件也能看出小记者的在新闻写作上的一定功底了,继续加油吧!

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关文章

  • 演绎拼搏的精彩

    六年级二班的王雅珊姐姐,是一个漂亮活泼的女孩,白净的瓜子脸,弯弯的眉毛下一双水灵灵的大眼睛。她原本是一个完全不想跳舞的女孩,是教练发现挑中了她,从最开始的勉为其难,到现在已经热爱舞蹈,乐在其中。自从加入重庆啦啦立冠艺体培训中心,零基础的她,在高强度的训练中…

    2018-12-21
  • 璧山区实验小学开展“劳动最光荣”活动

    我为家乡添绿.我为童年添彩 ——璧山区实验小学“劳动最光荣”活动 在3月12日,植树节这天,璧山区实验小学校六年级举行了一次以“我为家乡添绿.我为童年添彩”为主题的大型户外实践活动。 下午一点左右,所有六年级同学都乘公交…

    2019-03-13
  • 璧山区实验小学校开展“为家乡添绿,为童年添彩”植树节活动

    小记者之家网3月12日电(小记者 罗斓心)3月12日,璧山区实验小学校开展了“为家乡添绿,为童年添彩”植树节活动,使同学们度过了一个以“劳动最光荣”为主题的愉快的植树节。 下午,同学们拿好铲子、锄头、水桶坐上了前往大兴一个小山坡的大巴车,准备用自己的双手种下棵…

    2019-03-13
  • 恒大雅苑小学召开”小小膳食家“会议

    小记者之家网3月14日电(小记者 罗佳琪)恒大雅苑小学为加强校园食品安全工作,增强学生食品自我保护意识,提高食品安全的保护能力,帮助他人养成食品安全和文明用餐的良好习惯,创建食品安全示范学校,开展了“小小膳食家”活动并因此于3月14日下午15:30召开会议。 此活…

    2019-03-14
微信公众号
关注微信公众号二维码