内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

金鹏实验小学举行田径运动会

作者 : 学校 : 金鹏实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年05月15日

4月28日 ,渝北区金鹏实验小学迎来了一年一度的田径运动会。本次田径运动会项目包含:50米、100米、200米、跳远、迎面接力等,其中跑步项目受到许多学生的喜欢。

 今天,我们就采访了运动员聂子翔,在他50米项目结束后,我们问他:“你觉得你跑得快吗?”他表示自己这次跑得并不快,是因为自己姿势的不对造成的,而且自己有些骄傲自大,现在才知道“人外有人,天外有天。”希望下次跑得更快。

聂子翔吸取了上次的经验,在他100米比赛后得了一枚银牌。我问他:“你高兴吗?”他回答道,有些高兴,不过可惜没有拿到金牌。

田径运动会,一次竞争,一次机会构成了运动员的渴望。

编辑寄语

本次运动会是小记者的首次采访实践活动,小记者能够积极开展采写工作很不错,如果稿件能够试着从第三人称的角度进行叙述就更好了。希望小记者继续加油,相信你的下一篇稿件能够更好

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 美丽的大鱼海棠

    我的家乡是山城重庆,那是长江与嘉陵江交汇的地方。而我的家就住在长江边上,那里有一道独特迷人的风景—大鱼海棠。 沿着南滨路雅巴洞的石阶一路向下,就来到了长江生态人文画卷长廊。这条长廊长约800米,是用水泥柱子堆砌而成的,柱子及石壁上雕刻着各种动物绘画及关于它们…

    2022-06-21
  • 石桥铺开展节能宣传周活动

    小记者之家 6月14日 电 (小记者张洋) 6月13日,一年一度的节能宣传周活动开始了,石桥铺小学在石桥铺以“绿色低碳,节能先行”为主题的宣传周活动。

    2022-06-14
  • 铝城小学举行六一庆祝活动

    一年一度的六一节庆祝会到了,铝城小学举行六一庆祝会。热闹非凡,精彩绝伦。 首先,我们看到的是铝城小学学生们,井井有条的在操场上坐好。紧接着,由陈副校长发言开幕词。刘副校长庄重和谐地说完了开幕词,主要寓意是祝福小学生们好好学习,节日快乐。 紧接着…

    2022-06-08
  • 神舟十四载人飞船出征

    神舟13降落了,神舟14又出征了。有陈冬、刘洋、、蔡旭哲三人。 首先,是在圆明园广场的出征仪式。那是什么?只见宇航员还没有来,观众就看像图片墙,哦!那原来是第二次长征的陈东和刘洋。待航天员见面后,他们就像人民招手。然后指令长陈东向大家说: “我们奉命执行神舟14号…

    2022-06-05
微信公众号
关注微信公众号二维码