内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

老师,我想对您说

作者 : 学校 : 渝北区新牌坊小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年09月13日

汤老师,是我的语文老师,也是我的班主任。在这个特别的节日——教师节,因为一件不特别的事情我特别感激你,心里一直被温暖着,我想说:“谢谢您”。

四年级下学期,我和班上一位女同学经常被两位男同学欺负,因为其中一位男同学是我的同桌,另外一位男同学是那位女同学的同桌。都说同桌关系好,应该成为好朋友,可到我们身上呢,完全相反。我们平时很少说话,只是有时互相借学习用具。也不知什么原因,那两个男生经常骂我们,甚至打我们。有一次打得很重,手臂上有几条红痕几天都没散。我们女生不敢还手,怕还手了被打得更重!有一次我们还手了,本以为他们不打我们,可他们还是打。所以我们不敢告诉老师,也不敢告诉家长,怕他们被批评了我们更要受皮肉之苦,每天上学都是提心吊胆的。过了有好久了,那个女同学终于忍不住了,告诉了您。那天上午,我心里一直不安,根本不能认真听讲,很担心后果。中午,您让我们四个人都到您的办公室,一进门,您就表情严肃地看着他们两个男生,很生气地批评了他们,然后您让他们俩向我们俩女生九十度鞠躬道歉。那一刻,我简直不敢相信对这件事您那么认真那么严肃,那一刻,我的心里很温暖。从那以后,他们真的再没有欺负过我们了,可能他们也知道了您也是为他们好,让他们有好的品德。

这件事过去半年多了,我经常想起,可能您不记得了,可是我会一直记得。在属于您的节日里,我想再次说“谢谢您”并且祝愿您身体健康,天天快乐。

编辑寄语

小记者用具体的事例来描写了自己的老师,但是描述事例的时候,有点略显啰嗦,可以再丰富一下自己的语言,加油!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:致我的女神老师

下一篇:胡老师的爱

相关文章

  • 【我与母亲的故事】母亲

    在这个时代竟然涌出了一些对母亲的“差评”!有人说母亲是骗子,明明说自己不喜欢吃糖果,但当我们翻出那本陈旧的相册时,第一张图片就是她开心的吃着糖果的样子!而我们就是小偷,偷走了母亲宝贵的青春年华。还记得那个周末,我算了笔账,账的内容是这个样子的:出生时,我已…

    2020-05-17
  • 世界上有一种人,不怕疼,不怕苦,不怕累,一直静静等着你——我的妈妈

    世界上有一种人,给予我生命的勇气,为我遮风挡雨的坚韧,每时每刻都在想着你,这就是妈妈 我的好妈妈,时光请你别伤害她 生病时,妈说:别吓妈!吃饭时,妈说:别管妈!妈病时,妈却说:妈没事!母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温热。世界…

    2020-05-16
  • 【我与母亲的故事】妈妈的爱

    妈妈的爱 今天是2020年5月10日,星期天,第112个母亲节。妈妈,我想对您说:您辛苦了,我爱您! 我很调皮,性子急,动不动就会顶撞您,您的头发上已经有银丝了,脸上也爬满了皱纹,眼睛不再像以前那样炯炯有神了。可是您并没有任何怨言。 既然您已经年老…

    2020-05-16
  • 美丽善良的母亲。

    我是金山小学三年级四班小记者陈乐儿,美丽善良母亲。母亲是我们梦想的翅膀,母亲是我们最爱的人。母亲是世界上最特殊的人。母亲是我们梦想的翅膀,在我们失去信心时是母亲帮助我们重拾信心,让我们勇敢的去面对困难和挫折。当我们学习成绩不理想,做错事、难过和伤心时。是母…

    2020-05-13
微信公众号
关注微信公众号二维码