内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

致我的女神老师

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年09月13日

我心中一直有一位“女神老师”  ,她就是我的班主任胡老师!

记得我刚上一年级的时候,学校的一切都让胆小的我非常陌生, 遇见的第一个人就是我的班主任胡老师,她白皙的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛。一缕缕秀发在微风的吹拂下轻柔飘逸。她那清瘦的背影和温柔的笑容常常浮现在我的脑海里。让我有一种亲切的感觉!刚开始的时候,我总喜欢独来独往。可是后来,看见胡老师亲切的跟同学们开着玩笑,就像一个妈妈对她可爱的孩子们,我不禁被这欢快的气氛感染了,也加入了她们的行列。从那天起,语文课变成了我最喜欢的课,每到语文课时我总会举手。您点名,我发言的情景;您对我的期末成评价等,我都清楚的记得。有一次我考了100分,您当时拍了拍着我的头说:“做的好,继续努力哦。”我开心极了,对自己也越来越自信了!与胡老师朝夕相处的日子里,发生的点点滴滴的事情,就如夜空中的繁星,照亮我的小小世界,指引着我前行的方向!

胡老师,那一块黑板,三尺讲台,是您挥洒人生的天地,我们在您的天地里茁壮的成长。一支支粉笔,在您的手里,变幻成了黑板上的字,又变成了我们的头脑里的知识。一根根教鞭,在您的面前,不断的飘舞,把那些做人的道理飘进了我们的心里。

胡老师,尽管您没有雄健的体魄,却给我们撑起了一片无雨的天空。尽管您没有建筑师的双手,却给我们奠定了最坚实的基石。尽管您没有艺术家的眼光,却给我们建起了一座座雄伟的大厦。您那渊博的知识,让我们感受文明与希望。您那高远的胸怀,让我们懂得宽容与忍让。您那高尚的人格,深深影响着我们的心灵。

在教师节即将来临之际,我想虔诚的对我的女神老师说一声:“胡老师,您辛苦了!谢谢您!”

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【我与母亲的故事】母亲

    在这个时代竟然涌出了一些对母亲的“差评”!有人说母亲是骗子,明明说自己不喜欢吃糖果,但当我们翻出那本陈旧的相册时,第一张图片就是她开心的吃着糖果的样子!而我们就是小偷,偷走了母亲宝贵的青春年华。还记得那个周末,我算了笔账,账的内容是这个样子的:出生时,我已…

    2020-05-17
  • 世界上有一种人,不怕疼,不怕苦,不怕累,一直静静等着你——我的妈妈

    世界上有一种人,给予我生命的勇气,为我遮风挡雨的坚韧,每时每刻都在想着你,这就是妈妈 我的好妈妈,时光请你别伤害她 生病时,妈说:别吓妈!吃饭时,妈说:别管妈!妈病时,妈却说:妈没事!母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温热。世界…

    2020-05-16
  • 【我与母亲的故事】妈妈的爱

    妈妈的爱 今天是2020年5月10日,星期天,第112个母亲节。妈妈,我想对您说:您辛苦了,我爱您! 我很调皮,性子急,动不动就会顶撞您,您的头发上已经有银丝了,脸上也爬满了皱纹,眼睛不再像以前那样炯炯有神了。可是您并没有任何怨言。 既然您已经年老…

    2020-05-16
  • 美丽善良的母亲。

    我是金山小学三年级四班小记者陈乐儿,美丽善良母亲。母亲是我们梦想的翅膀,母亲是我们最爱的人。母亲是世界上最特殊的人。母亲是我们梦想的翅膀,在我们失去信心时是母亲帮助我们重拾信心,让我们勇敢的去面对困难和挫折。当我们学习成绩不理想,做错事、难过和伤心时。是母…

    2020-05-13
微信公众号
关注微信公众号二维码