内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

拉丁天才的考级“征战”

作者 : 学校 : 华新实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年07月19日

       同学们盼望已久的暑假来临了!可对于一些努力学习的同学来说,暑假,是他们拉开与同学间差距的关键时刻。在冯军拉丁舞学校就有这么一批热爱拉丁舞健将儿,正在通过暑假的集训,积极地准备即将到来的拉丁考级。

       据悉,这批拉丁健将儿暑假集训的时间是从6月26日开始,经过二十天的辛苦集训,他们在7月16日这天终于迎来了激动又紧张的时刻,那就是每年的拉丁定级赛。今年的拉丁舞考级地点仍然设定在冯军拉丁舞观音桥总校。据冯校长透露,今年的考级以“中国关心下一代工作委员会健体中心”为主题进行开展,考级现场有来自不同分校的健将,包括(观音桥、龙湖花园、花卉园、大渡口、人和)等校区。考级测评在观音桥校区六班健儿们的宣誓中拉开了帷幕......

2019071921224739449.jpg

      考级测评中,拉丁健将们纷纷把自己最美最帅气的舞姿展现在评委们面前,因为他们都知道,这是他们付出汗水等待收获的时刻!

      最后,衷心祝愿每一位健将儿都能顺利过关!你们是最棒的!

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 我的陈老师是魔术师

    茫茫人海中,接触过各种各样的老师,有一位“魔术大师”却与众不同,留下了深刻印象。 他很瘦,特爱笑,他说瘦瘦更健康。他笑起来,那双小小的眼睛眯成了一条线,嘴巴被魔术师变成了一根火腿肠。同学们在回答问题时,眼珠子瞪得大大的,头上冒着成千上万个小问号,大脑像一台…

    2019-09-16
  • 我和老师的故事之鼻涕大战

    小记者之家网9月16日电(小记者 黄俊豪),真好!陈老师继续担任我的语文老师兼班主任,我和老师的故事还在继续上演,可回想起以前的故事,三天三夜也说不完。 记得三年级的时候的我可不怎么开朗,若珍珠鸟是一种怕人的鸟,那么我就是一个怕老师的人。那时的我担任班上的…

    2019-09-16
  • 我和老师那些事

    三四年级我的语文老师蒋华均,也是我们班的班主任,我和她发生过一件非常奇怪的事。四年级全部学生应该对蒋老师的严应该都有耳闻吧,可偏偏有一次她却....... 有一次蒋老师给我们发了一张题卷让我们做。我就提笔刷刷地答起题来。这张卷子很难,可我二十分钟就写完了。…

    2019-09-14
  • 阖家团圆庆中秋

    俗话说得好,月到中秋分外明,八月十五的月亮格外的亮,格外的圆。每到这个节日,我们全家就会坐在一起一边看着圆月,一边吃着月饼,开开心心的聊着关于月亮的传说或诗句。 每到这个时候不用说,我那机灵的妹妹准是第一个抢先发言:“传说古时天上有10个太阳,给人间带来…

    2019-09-14
微信公众号
关注微信公众号二维码