内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

拉丁天才的考级“征战”

作者 : 学校 : 华新实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年07月19日

       同学们盼望已久的暑假来临了!可对于一些努力学习的同学来说,暑假,是他们拉开与同学间差距的关键时刻。在冯军拉丁舞学校就有这么一批热爱拉丁舞健将儿,正在通过暑假的集训,积极地准备即将到来的拉丁考级。

       据悉,这批拉丁健将儿暑假集训的时间是从6月26日开始,经过二十天的辛苦集训,他们在7月16日这天终于迎来了激动又紧张的时刻,那就是每年的拉丁定级赛。今年的拉丁舞考级地点仍然设定在冯军拉丁舞观音桥总校。据冯校长透露,今年的考级以“中国关心下一代工作委员会健体中心”为主题进行开展,考级现场有来自不同分校的健将,包括(观音桥、龙湖花园、花卉园、大渡口、人和)等校区。考级测评在观音桥校区六班健儿们的宣誓中拉开了帷幕......

2019071921224739449.jpg

      考级测评中,拉丁健将们纷纷把自己最美最帅气的舞姿展现在评委们面前,因为他们都知道,这是他们付出汗水等待收获的时刻!

      最后,衷心祝愿每一位健将儿都能顺利过关!你们是最棒的!

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 一封感谢信--致最可爱的人

    奋战在一线的医护人员,你们辛苦了! 2019年底,正当人们准备欢欢喜喜过大年时,新型冠状肺炎病毒在武汉爆发了,在国家的统一指挥下,全国迅速全力以赴支援武汉,尤其是医护人员,为打赢这场疫情防控阻击战,你们勇敢地冲锋在前,无私奉献。是你们,放弃与家人团聚的时光,奋…

    2020-02-18
  • 共抗疫情--重庆

    如今的重庆,没有烟火气息,没有人群相伴,没有旅客观众,而这样空无一人的景象,对大多数重庆人来说前所未见。有着3200万人的重庆,在今年格外安静,像睡着了一般。晚上七点的菜园坝大桥,像凌晨三点。解放碑到观音桥只需要16分钟。以前的解放碑往往是人流涌动,因为它是购物…

    2020-02-18
  • 加油中国!

    这个寒假,是一个与众不同的寒假。随着第一个感染新型冠状病毒肺炎患者被发现,一场没有硝烟的战争打响了。为了胜利,许多的白衣天使放弃了春节回家的机会,至今仍然奋战在一线。医生李文亮是第一个发现新型冠状病毒疫情的医生,他一直努力奋斗,但最后英勇牺牲。从那之后,越…

    2020-02-16
  • 最美逆行者

    “苟利国家生死以,岂因祸福避趋之?”这也许就是无数奋战在防疫一线的“最美逆行者”内心的独白吧!年关将至,中国大地一片喜气洋洋,可人们殊不知一场浩劫正无声地降临在美丽的“江城”武汉,刹那间,人们如树倒的猢狲一般四散而去,而这无声的恶魔——新型冠状病毒也借势散…

    2020-02-16
微信公众号
关注微信公众号二维码