内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

2019年恒大中央广场首届跆拳道邀请赛开赛

作者 : 学校 : 北大资源鲤鱼池小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年07月15日

小记者之家网7月13日电(小记者肖钰宸)7月13日,2019年恒大中央广场首届跆拳道邀请赛在恒大中央广场开幕。

此次比赛为实战演练分红方和蓝方进行对抗赛,比赛总共历时两分钟,分上半场和下半场。赛前,两方选手摩拳擦掌、跃跃欲试 。

随着比赛钟声敲响,蓝方迅速出击、快速进攻,红方也不甘示弱,连续格挡。红方队员陈松洋凭借高位横踢和一个里合腿,直接打到对手的脑袋上,获得最终胜利。

比赛结束后两方队员握手言和共同总结经验,队员们表示以后机会还有很多比赛重在参与积累经验,如果想要赢得胜利那就努力去争取。                 

编辑寄语

小记者在假期积极关注时事进行投稿很不错哦!但要注意稿件语言的逻辑性哦,希望小记者继续加油哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 堪称“毒品”的槟榔害死无数中国人

    有一种食品,在市面上销售得红红火火,甚至卖出过150元一袋的价格。但其实,背后,却害死了无数的品尝者,让他们痛不欲生。这种食品就是——槟榔。 槟榔(学名:Areca catechu L.),虽然在中国,可以用于制作中药,但在南方也被制成一种咀嚼嗜好品,如:“口味王”、“张新…

    2019-11-14
  • 九龙坡区实验一小组织秋游活动

    小记者之家网11月13日电(小记者:孙钰杭)今天(13日),重庆市九龙坡区第一实验小学开展了一次秋游活动。 前几天接到了学校的通知,说这个星期三要去秋游。 星期三到了,我起得很早,背着书包开心地去上学了。我为什么很开心呢?因为今天是秋游,可以随便带零食,…

    2019-11-13
  • 九龙坡实验一小重拾红岩精神

    2019年11月7日,我们九龙坡区第一实验小学五年级全体同学走出校园,到沙坪坝红色教育基地纪念革命先烈,感受红岩精神,传承红色基因。 首先我们来到了渣滓洞,据讲解员介绍这里原来是关押革命志士的地方,我们仔细阅读关押人员的名字和他们的生平事迹。在这个过程中,大家…

    2019-11-10
  • “企鹅步”的启迪--徐悲鸿中学初一十班的一节体育课后的启迪

    在11月5日,徐悲鸿中学初一10班的同学集体走起了“企鹅步”,这是怎么回事呢?原来十班同学在前一天下午上了体育课后,双腿无力。到了五日早上,全班大多数同学都走起来“企鹅步”跳起了“企鹅舞”。 另一位同学表示,我很后悔那天的体育课那么认真练习,结果第二天早上…

    2019-11-10
微信公众号
关注微信公众号二维码