内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

高阳小学校园之美

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月16日

     小记者之家网6月16日电(小记者:王景尧)我们的学校非常美丽,有花卉园、文化园、汉字园等,每一个都有自己的特色。

    一座七彩桥在大门口肃立着,像一位保护学生的士兵,可壮观了!

    我们的教学楼是橙中带粉色的,看起来又漂亮又素雅。早上晨读的郎郎书声从教学楼里传出像和小花谈心、和蝴蝶说笑。

    教学楼左边有很多动物塑像,每一个都栩栩如生。有胖嘟嘟熊猫,高高的长颈鹿,雪白的天鹅,可爱极了!

    教学楼后面是汉字园,小桥流水,鱼儿在水中游来游去,在水中嬉戏、玩耍。只要你到汉字园转一转所有烦恼就会消失了。

    春天的花卉园是校园里最美的地方,是蝴蝶和蜜蜂的天地。你看美丽的花蝴蝶在花海翩翩起舞,蜜蜂在花丛中采蜜,一片生机勃勃的景象。

    文化园里刻着许多名言,让人深受启发。这里很安静适合看书,是同学们学习的乐园。

    你看我的学校美吧,它有个好听的名字——高阳小学。

编辑寄语

小记者积极投稿值得鼓励,但是要注意投稿格式哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 这儿真美

    我去过山水相依的贵州,去过泉石膏肓的仙女山,去过树木葱茏的大圆洞……但我最喜欢的就属四面山了。我走在一条弯弯曲曲的小路上,一棵棵大树立在旁边,像一位位士兵笔直地站在那里。四座高大的山笼盖着这里美丽的风景,好像不愿让别人看到这风景如画的景色,一抬头就只看到了…

    2019-12-30
  • 棋艺大比拼 龙岗一小学子创佳绩

    12月28日,大足区第五届少儿围棋象棋比赛暨定段定级赛在大足区体育中心篮球馆举行。小选手们,都来自大足区各所小学,他们都是学校里的少儿围棋、象棋爱好者们。大赛采用的是最新围棋、象棋比赛规则,按照个人积分编排的方法,分甲乙组共七轮进行比赛。比赛中,小选手们个个纵…

    2019-12-29
  • 备战期末

    备战期末 “光阴似箭,岁月如梭。”一转眼,又是一学期即将结束,期末考试也已经悄悄地临近了。检验我们一学期学习情况的时刻即将来到,相信我们每位同学都有自己周密的复习计划。 期末考试可以检验同学们在本学期所学的知识是否扎实,有哪些漏洞和不足,便于我们总结经验…

    2019-12-25
  • 走进梁平实验小学 体验劳动和民俗

    走进梁平实验小学 体验劳动和民俗2019年12月23日,重庆市人民小学10位同学在赵校长的带领下,与钱主任和大队辅导员刘老师一同前往梁平实验小学,参加他们学校的劳动教育,体验当地的风俗。刚下车,丝丝寒风迎面吹来,迎接他们的是梁平实验小学的吴校长与两位老师。老师先带着…

    2019-12-25
微信公众号
关注微信公众号二维码