内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

庆六一,同学们心潮澎湃。

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月16日

小记者之家网6月1日电(小记者:刁小芮)6月1日儿童节,高阳小学举行了一年一度的庆六一游园活动。

早早的来到学校,瞧,同学们今天都把自己打扮得漂漂亮亮的,个个都气宇轩昂、精神抖擞。要听写了,同学们忍住激动澎湃的心情,拿出最认真的心态,发挥出了最佳水平。

来到操场上,观看完表演后。六一游园活动正式开始了。同学们左看看,右瞧瞧,想着要哪个项目比较容易拿到印章,得到了5个印章的同学已经迫不及待地要去主席台领奖了。

中午12点,游园活动结束,同学们依依不舍地离开了操场。 


编辑寄语

小记者关注校园大事,并积极投稿值得鼓励,但是要注意新闻稿件具有时效性哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 我和老师那些事

    三四年级我的语文老师蒋华均,也是我们班的班主任,我和她发生过一件非常奇怪的事。四年级全部学生应该对蒋老师的严应该都有耳闻吧,可偏偏有一次她却....... 有一次蒋老师给我们发了一张题卷让我们做。我就提笔刷刷地答起题来。这张卷子很难,可我二十分钟就写完了。…

    2019-09-14
  • 阖家团圆庆中秋

    俗话说得好,月到中秋分外明,八月十五的月亮格外的亮,格外的圆。每到这个节日,我们全家就会坐在一起一边看着圆月,一边吃着月饼,开开心心的聊着关于月亮的传说或诗句。 每到这个时候不用说,我那机灵的妹妹准是第一个抢先发言:“传说古时天上有10个太阳,给人间带来…

    2019-09-14
  • 胡老师的爱

    记得那天,胡老师叫我改作业,而我反同步改完了之后,还没拿给胡老师检查,就自己离开了学校,心里还是不踏实。当我要回到家的时候,妈妈突然打电话对我说:“儿子,胡老师打电话来找我说,你没有改同步,是不是啊?快点回去啊!”我失望极了。 没办法,我只好灰溜溜地走了…

    2019-09-14
  • 老师,我想对您说

    汤老师,您是我的语文老师,也是我的班主任。在这个特别的节日——教师节,因为一件不特别的事情我特别感激你,心里一直被温暖着,我想说:“谢谢您”。四年级下学期,我和班上一位女同学经常被两位男同学欺负,因为其中一位男同学是我的同桌,另外一位男同学是那位女同学的同…

    2019-09-13
微信公众号
关注微信公众号二维码