内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

发现校园之美

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月16日

小记者之家网6月16日电(小记者 吴唐煊) 我们高阳小学的校园可漂亮了,有宽阔的操场,明亮的教室,挺拔的树木和美丽的小花园,但是最吸引我目光的是那古色古香的七彩梦苑了。

走进七彩梦苑,映入眼帘有紫红色的三角梅,黄色的雏菊,白色的黄角兰,还有五彩缤纷的格桑花,百芳争艳,让人眼花缭乱,目不暇接。微风吹过,一阵阵花香扑面而来,使人神清目爽。穿过一座小小的拱桥,桥下是清澈见底的小溪,小溪里面还有一群五颜六色的锦鲤,时而静止,时而在追逐嬉闹。抬头一看“七彩梦苑”四个金色的大字,在阳光的照耀下,闪闪发亮,耀眼极了。

七彩梦苑是一个红色环形的回廊,回廊顶部挂满了大红色的灯笼,迎风摇曳。每个又大又圆的立柱上都留有名人佳句,促进同学们奋发图进。回廊的椅子上,不时有同学正在静静的看书学习,为即将到来的期末考试做准备。回廊的正中央有一棵高大挺拔的松柏,像一个威武的勇士正在守护着七彩梦苑,守护着我们的校园。

如此安静怡人的七彩梦苑,是我们学习、成长的好地方。

编辑寄语

小记者积极投稿很不错哟

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 2019年恒大中央广场首届跆拳道邀请赛开赛

    小记者之家网7月13日电(小记者肖钰宸)7月13日,2019恒大中央广场首届跆拳道邀请赛,在恒大中央广场开幕了。 里面是一个销售中心,那里有着让人流连忘返的小花园,座位是白色大石头空心的,四处都是清澈的水,有两座小桥,还有圆形的阶梯,真舒服。 这次的比赛是实战。…

    2019-07-15
  • 树给我的启示

    宁静的清晨,只听操场上“叮叮咚咚”地下着小雨。这如丝般的小雨从天而降,雨点是那么的小,雨帘是那样的密,给操场披上了蝉翼般的轻纱!我举着一把雨伞,走进了操场,轻轻地揭开这层轻纱,探索雨中的世界。 走了一会,突然觉得雨停了。咦?远处不是还下着雨吗?抬头一望,…

    2019-07-13
  • 难忘的周末

    哗啦啦,一场不期而至的降雨,忽然在星期天的下午降落下来。唉,真是太烦了,明明约好了和同学下午在宏声广场玩,这下可好了,泡汤了。我心里100个不情愿的翻开了课外书,装模作样地坐在课桌前。真是身在曹营心在汉。我的心思早就飞到外面去了。 “宝贝儿,快来把这张数学…

    2019-06-23
  • 今天我当了一次“猫”

    今天我当了一次“猫”我的爸爸是一个地地道道的游戏迷,他爱游戏就像老鼠爱大米一样,今天他被我这只“猫”逮了个正着。中午刚吃过饭,我就发现爸爸不见了,我猜想他一定又躲进卧室打游戏去了。我轻轻地拧开房门,低着头,哈着腰,蹑手蹑脚,像是要穿过炮火封锁的危险地带,走…

    2019-06-20
微信公众号
关注微信公众号二维码