内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

高阳小学校园美

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月16日

小记者之家网6月16日电(小记者:黄靖翔)生活中有许许多多的美,高阳小学的校园作为同学们梦想起航的地方也美不胜收。

威武壮丽的教学楼,矗立在校园中央格外显眼。教学楼门前是成团成簇的花花草草。有杜鹃、梅花、桃花等,红的、黄的、白的、绿的,它们绚丽多彩,令人眼花缭乱,目不睱接。

走进教学楼,远远就听见教室里同学们琅琅的晨读声,声音像一个个优美的音符,从窗户飘出来,令人精神爽朗。随着清脆而响亮的上课铃声,学生们开始上课了。他们时而书声琅琅,时而书写沙沙,在知识的海洋里遨游,不停的汲取着精华。

教室就像一个巨大的马蜂窝,同学们团结协作,用努力和坚持将困难克服。师生们都坚信,只要认真努力,不管什么样的难题都可以迎刃而解。老师们就像是宇宙飞船,载着学生登上充满知识的太空。为了学生们的成绩能像雨后春笋节节高,他们付出了宝贵的时间和精力,传授自己的知识和经验。

“叮”下课铃声响起。同学们有的在教室看书,做作业,有的则争先恐后走岀教室在操场上嬉戏。老师们也放松下来,走进其乐融融的办公室。

这就是高阳小学的校园之美,需要用心去观察、去发现,去体会。

编辑寄语

小记者积极投稿值得鼓励,但是要注意投稿格式哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 我和老师那些事

    三四年级我的语文老师蒋华均,也是我们班的班主任,我和她发生过一件非常奇怪的事。四年级全部学生应该对蒋老师的严应该都有耳闻吧,可偏偏有一次她却....... 有一次蒋老师给我们发了一张题卷让我们做。我就提笔刷刷地答起题来。这张卷子很难,可我二十分钟就写完了。…

    2019-09-14
  • 阖家团圆庆中秋

    俗话说得好,月到中秋分外明,八月十五的月亮格外的亮,格外的圆。每到这个节日,我们全家就会坐在一起一边看着圆月,一边吃着月饼,开开心心的聊着关于月亮的传说或诗句。 每到这个时候不用说,我那机灵的妹妹准是第一个抢先发言:“传说古时天上有10个太阳,给人间带来…

    2019-09-14
  • 胡老师的爱

    记得那天,胡老师叫我改作业,而我反同步改完了之后,还没拿给胡老师检查,就自己离开了学校,心里还是不踏实。当我要回到家的时候,妈妈突然打电话对我说:“儿子,胡老师打电话来找我说,你没有改同步,是不是啊?快点回去啊!”我失望极了。 没办法,我只好灰溜溜地走了…

    2019-09-14
  • 老师,我想对您说

    汤老师,您是我的语文老师,也是我的班主任。在这个特别的节日——教师节,因为一件不特别的事情我特别感激你,心里一直被温暖着,我想说:“谢谢您”。四年级下学期,我和班上一位女同学经常被两位男同学欺负,因为其中一位男同学是我的同桌,另外一位男同学是那位女同学的同…

    2019-09-13
微信公众号
关注微信公众号二维码