内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

发现校园之美

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月15日

小记者之家网6月15日电(小记者:姚紫维)高阳小学的校园是多姿多彩的。

走近校园,只见一座圆弧形彩虹上面五颜六色:红、黄、蓝、绿、紫。进入校园,左边是操场。操场中央正前方是“高阳大舞台”它让我们展现自我。右边是“文化园”,记录校园历史文化。

你们觉得我们校园的环境美吗?

 

编辑寄语

小记者积极投稿值得鼓励,但是小记者还需要细心观察校园情况充实文章内容并且注意投稿格式哦,

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【我与母亲的故事】母亲

    在这个时代竟然涌出了一些对母亲的“差评”!有人说母亲是骗子,明明说自己不喜欢吃糖果,但当我们翻出那本陈旧的相册时,第一张图片就是她开心的吃着糖果的样子!而我们就是小偷,偷走了母亲宝贵的青春年华。还记得那个周末,我算了笔账,账的内容是这个样子的:出生时,我已…

    2020-05-17
  • 世界上有一种人,不怕疼,不怕苦,不怕累,一直静静等着你——我的妈妈

    世界上有一种人,给予我生命的勇气,为我遮风挡雨的坚韧,每时每刻都在想着你,这就是妈妈 我的好妈妈,时光请你别伤害她 生病时,妈说:别吓妈!吃饭时,妈说:别管妈!妈病时,妈却说:妈没事!母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温热。世界…

    2020-05-16
  • 【我与母亲的故事】妈妈的爱

    妈妈的爱 今天是2020年5月10日,星期天,第112个母亲节。妈妈,我想对您说:您辛苦了,我爱您! 我很调皮,性子急,动不动就会顶撞您,您的头发上已经有银丝了,脸上也爬满了皱纹,眼睛不再像以前那样炯炯有神了。可是您并没有任何怨言。 既然您已经年老…

    2020-05-16
  • 美丽善良的母亲。

    我是金山小学三年级四班小记者陈乐儿,美丽善良母亲。母亲是我们梦想的翅膀,母亲是我们最爱的人。母亲是世界上最特殊的人。母亲是我们梦想的翅膀,在我们失去信心时是母亲帮助我们重拾信心,让我们勇敢的去面对困难和挫折。当我们学习成绩不理想,做错事、难过和伤心时。是母…

    2020-05-13
微信公众号
关注微信公众号二维码