内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

发现校园之美

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月05日

小记者之家网6月5日电(小记者:汪奕朵)校园里的四季美如仙境。

春天,校园里处处生机勃勃,小花小草努力地伸出脑袋,希望能快点看到春天的美景,仿佛忘记了自己也是春天的一员 。校园里有一棵高大的黄葛树,它总是展现着自己的与众不同,春天了才开始落下黄黄的树叶。

夏天,校园里的花草已经承受不住太阳公公的抚摸了,一不小心就会被灼伤,但是仍然每天都高傲的扬起脑袋。而黄葛树才发出嫩绿的叶子。

秋天,校园里的花草已经开始枯黄了,放眼望去黄葛树绿油油的独树一帜。

冬天,寒风吹过,冻的同学们瑟瑟发抖,急忙跑进教室。黄葛树叶沙沙作响,隐约间可以看见几个鸟窝的痕迹。好像还能听见鸟的叫声呢。

校园里的一年四季都有自己的特点,需要我们用心发现,留心观察。

编辑寄语

小记者积极投稿值得鼓励,但是要注意稿件要以文字为主的形式呈现哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:科技馆之旅

下一篇:我的“神厨”老妈

相关文章

  • 我和老师那些事

    三四年级我的语文老师蒋华均,也是我们班的班主任,我和她发生过一件非常奇怪的事。四年级全部学生应该对蒋老师的严应该都有耳闻吧,可偏偏有一次她却....... 有一次蒋老师给我们发了一张题卷让我们做。我就提笔刷刷地答起题来。这张卷子很难,可我二十分钟就写完了。…

    2019-09-14
  • 阖家团圆庆中秋

    俗话说得好,月到中秋分外明,八月十五的月亮格外的亮,格外的圆。每到这个节日,我们全家就会坐在一起一边看着圆月,一边吃着月饼,开开心心的聊着关于月亮的传说或诗句。 每到这个时候不用说,我那机灵的妹妹准是第一个抢先发言:“传说古时天上有10个太阳,给人间带来…

    2019-09-14
  • 胡老师的爱

    记得那天,胡老师叫我改作业,而我反同步改完了之后,还没拿给胡老师检查,就自己离开了学校,心里还是不踏实。当我要回到家的时候,妈妈突然打电话对我说:“儿子,胡老师打电话来找我说,你没有改同步,是不是啊?快点回去啊!”我失望极了。 没办法,我只好灰溜溜地走了…

    2019-09-14
  • 老师,我想对您说

    汤老师,您是我的语文老师,也是我的班主任。在这个特别的节日——教师节,因为一件不特别的事情我特别感激你,心里一直被温暖着,我想说:“谢谢您”。四年级下学期,我和班上一位女同学经常被两位男同学欺负,因为其中一位男同学是我的同桌,另外一位男同学是那位女同学的同…

    2019-09-13
微信公众号
关注微信公众号二维码