内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

发现校园之美

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月05日

小记者之家网6月5日电(小记者:汪奕朵)校园里的四季美如仙境。

春天,校园里处处生机勃勃,小花小草努力地伸出脑袋,希望能快点看到春天的美景,仿佛忘记了自己也是春天的一员 。校园里有一棵高大的黄葛树,它总是展现着自己的与众不同,春天了才开始落下黄黄的树叶。

夏天,校园里的花草已经承受不住太阳公公的抚摸了,一不小心就会被灼伤,但是仍然每天都高傲的扬起脑袋。而黄葛树才发出嫩绿的叶子。

秋天,校园里的花草已经开始枯黄了,放眼望去黄葛树绿油油的独树一帜。

冬天,寒风吹过,冻的同学们瑟瑟发抖,急忙跑进教室。黄葛树叶沙沙作响,隐约间可以看见几个鸟窝的痕迹。好像还能听见鸟的叫声呢。

校园里的一年四季都有自己的特点,需要我们用心发现,留心观察。

编辑寄语

小记者积极投稿值得鼓励,但是要注意稿件要以文字为主的形式呈现哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:科技馆之旅

下一篇:我的“神厨”老妈

相关文章

  • 【我与母亲的故事】母亲

    在这个时代竟然涌出了一些对母亲的“差评”!有人说母亲是骗子,明明说自己不喜欢吃糖果,但当我们翻出那本陈旧的相册时,第一张图片就是她开心的吃着糖果的样子!而我们就是小偷,偷走了母亲宝贵的青春年华。还记得那个周末,我算了笔账,账的内容是这个样子的:出生时,我已…

    2020-05-17
  • 世界上有一种人,不怕疼,不怕苦,不怕累,一直静静等着你——我的妈妈

    世界上有一种人,给予我生命的勇气,为我遮风挡雨的坚韧,每时每刻都在想着你,这就是妈妈 我的好妈妈,时光请你别伤害她 生病时,妈说:别吓妈!吃饭时,妈说:别管妈!妈病时,妈却说:妈没事!母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温热。世界…

    2020-05-16
  • 【我与母亲的故事】妈妈的爱

    妈妈的爱 今天是2020年5月10日,星期天,第112个母亲节。妈妈,我想对您说:您辛苦了,我爱您! 我很调皮,性子急,动不动就会顶撞您,您的头发上已经有银丝了,脸上也爬满了皱纹,眼睛不再像以前那样炯炯有神了。可是您并没有任何怨言。 既然您已经年老…

    2020-05-16
  • 美丽善良的母亲。

    我是金山小学三年级四班小记者陈乐儿,美丽善良母亲。母亲是我们梦想的翅膀,母亲是我们最爱的人。母亲是世界上最特殊的人。母亲是我们梦想的翅膀,在我们失去信心时是母亲帮助我们重拾信心,让我们勇敢的去面对困难和挫折。当我们学习成绩不理想,做错事、难过和伤心时。是母…

    2020-05-13
微信公众号
关注微信公众号二维码