内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

发现校园之美

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月05日

小记者之家网6月5日电(小记者:汪奕朵)校园里的四季美如仙境。

春天,校园里处处生机勃勃,小花小草努力地伸出脑袋,希望能快点看到春天的美景,仿佛忘记了自己也是春天的一员 。校园里有一棵高大的黄葛树,它总是展现着自己的与众不同,春天了才开始落下黄黄的树叶。

夏天,校园里的花草已经承受不住太阳公公的抚摸了,一不小心就会被灼伤,但是仍然每天都高傲的扬起脑袋。而黄葛树才发出嫩绿的叶子。

秋天,校园里的花草已经开始枯黄了,放眼望去黄葛树绿油油的独树一帜。

冬天,寒风吹过,冻的同学们瑟瑟发抖,急忙跑进教室。黄葛树叶沙沙作响,隐约间可以看见几个鸟窝的痕迹。好像还能听见鸟的叫声呢。

校园里的一年四季都有自己的特点,需要我们用心发现,留心观察。

编辑寄语

小记者积极投稿值得鼓励,但是要注意稿件要以文字为主的形式呈现哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:科技馆之旅

下一篇:我的“神厨”老妈

相关文章

  • 2019年恒大中央广场首届跆拳道邀请赛开赛

    小记者之家网7月13日电(小记者肖钰宸)7月13日,2019恒大中央广场首届跆拳道邀请赛,在恒大中央广场开幕了。 里面是一个销售中心,那里有着让人流连忘返的小花园,座位是白色大石头空心的,四处都是清澈的水,有两座小桥,还有圆形的阶梯,真舒服。 这次的比赛是实战。…

    2019-07-15
  • 树给我的启示

    宁静的清晨,只听操场上“叮叮咚咚”地下着小雨。这如丝般的小雨从天而降,雨点是那么的小,雨帘是那样的密,给操场披上了蝉翼般的轻纱!我举着一把雨伞,走进了操场,轻轻地揭开这层轻纱,探索雨中的世界。 走了一会,突然觉得雨停了。咦?远处不是还下着雨吗?抬头一望,…

    2019-07-13
  • 难忘的周末

    哗啦啦,一场不期而至的降雨,忽然在星期天的下午降落下来。唉,真是太烦了,明明约好了和同学下午在宏声广场玩,这下可好了,泡汤了。我心里100个不情愿的翻开了课外书,装模作样地坐在课桌前。真是身在曹营心在汉。我的心思早就飞到外面去了。 “宝贝儿,快来把这张数学…

    2019-06-23
  • 今天我当了一次“猫”

    今天我当了一次“猫”我的爸爸是一个地地道道的游戏迷,他爱游戏就像老鼠爱大米一样,今天他被我这只“猫”逮了个正着。中午刚吃过饭,我就发现爸爸不见了,我猜想他一定又躲进卧室打游戏去了。我轻轻地拧开房门,低着头,哈着腰,蹑手蹑脚,像是要穿过炮火封锁的危险地带,走…

    2019-06-20
微信公众号
关注微信公众号二维码