内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

感恩的心

作者 : 学校 : 北大资源鲤鱼池小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年05月11日

    小记者之家网5月11日电(小记者肖钰宸)去年,妈妈过生日。我决定拿自己攒下的零花钱,给妈妈买礼物。这可是第一次。

    我和爸爸兴高采烈地来到超市,给妈妈选礼物。爸爸笑眯眯地问我:“你给妈妈送什么礼物呀?”我故意捉弄爸爸:“这是秘密。”我们开始选礼物。我想:爸爸不可能又送蛋糕吧!我不知道送什么,送帽子吧,妈妈不喜欢;还是送五颜六色的围巾,妈妈觉得太花了;还是送袜子吧,因为妈妈做手工,有时一坐就是几小时,脚容易冻僵。我来到买袜子的地方,这下犯了难:选薄的还是厚的呢。我灵机一动,天气这么冷,不穿厚的才怪呢!但是,品种这么多,该怎么办呢?我左选右挑,终于看中了质量好、价钱便宜的羊毛袜子。晚上,吃饭时,爸爸做了丰盛的晚餐,又送妈妈蛋糕。爸爸悄悄地问:“你的礼物呢?”我从自己的房间里,拿出了一双崭新的羊毛袜子:“妈妈,我买了一双羊毛袜子,让您的脚得到一点温暖。”妈妈被感动了,抚摸着我的头: “真乖,这个礼物我喜欢。”爸爸点上了蜡烛,我们唱起了生日歌。妈妈许了愿,吹灭了蜡烛。

    我们开心的吃起了蛋糕,屋里充满了欢声笑语。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:我的祖国,跑起来

下一篇:大熊猫

相关文章

  • 拼搏也是一种美

    拼搏也是一种美.doc

    2019-05-19
  • 读《狼王梦》有感

    腹有诗书气自华,读书万卷始神通! 阅读,使我们从书本中吸取智慧和营养,储存甘露和知识,成为一个知识渊博的人。一本本书像一个个神秘的精灵,把我们带进了奇妙的世界;一本本书像一个个可爱的天使,让我认识到了一个素未蒙面的朋友。我喜欢读书!读书让我学到了很多课本…

    2019-05-18
  • 大熊猫

    大家好,我是大熊猫盼盼,是中国的国宝。我长得十分可爱,毛茸茸、胖乎乎的。全身只有黑白两色,我的耳朵、眼睛周围,还有前后腿都是黑色的,身上还横着一块长条是黑色的,其他地方都是白色的。你们不要以为我的黑眼圈是因为长期熬夜打游戏,没有休息好造成的。告诉你吧,我天…

    2019-05-18
  • 我的祖国,跑起来

    我们全家都喜欢运动,我的爸爸妈妈每天早晨6点就会到公园跑步。2019年3月31日,重庆南滨路举办国际马拉松比赛,妈妈毫不犹豫地为我们报名。因为参与人数太多,爸爸的半程马拉松没有中签。我和妈妈参加“5公里迷你跑”项目。为了这次赛事,轻轨3号线、环线提前一小时发车。一大…

    2019-05-06
微信公众号
关注微信公众号二维码