内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

感恩的心

作者 : 学校 : 北大资源鲤鱼池小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年05月11日

    小记者之家网5月11日电(小记者肖钰宸)去年,妈妈过生日。我决定拿自己攒下的零花钱,给妈妈买礼物。这可是第一次。

    我和爸爸兴高采烈地来到超市,给妈妈选礼物。爸爸笑眯眯地问我:“你给妈妈送什么礼物呀?”我故意捉弄爸爸:“这是秘密。”我们开始选礼物。我想:爸爸不可能又送蛋糕吧!我不知道送什么,送帽子吧,妈妈不喜欢;还是送五颜六色的围巾,妈妈觉得太花了;还是送袜子吧,因为妈妈做手工,有时一坐就是几小时,脚容易冻僵。我来到买袜子的地方,这下犯了难:选薄的还是厚的呢。我灵机一动,天气这么冷,不穿厚的才怪呢!但是,品种这么多,该怎么办呢?我左选右挑,终于看中了质量好、价钱便宜的羊毛袜子。晚上,吃饭时,爸爸做了丰盛的晚餐,又送妈妈蛋糕。爸爸悄悄地问:“你的礼物呢?”我从自己的房间里,拿出了一双崭新的羊毛袜子:“妈妈,我买了一双羊毛袜子,让您的脚得到一点温暖。”妈妈被感动了,抚摸着我的头: “真乖,这个礼物我喜欢。”爸爸点上了蜡烛,我们唱起了生日歌。妈妈许了愿,吹灭了蜡烛。

    我们开心的吃起了蛋糕,屋里充满了欢声笑语。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:我的祖国,跑起来

下一篇:大熊猫

相关文章

  • 2019年恒大中央广场首届跆拳道邀请赛开赛

    小记者之家网7月13日电(小记者肖钰宸)7月13日,2019恒大中央广场首届跆拳道邀请赛,在恒大中央广场开幕了。 里面是一个销售中心,那里有着让人流连忘返的小花园,座位是白色大石头空心的,四处都是清澈的水,有两座小桥,还有圆形的阶梯,真舒服。 这次的比赛是实战。…

    2019-07-15
  • 树给我的启示

    宁静的清晨,只听操场上“叮叮咚咚”地下着小雨。这如丝般的小雨从天而降,雨点是那么的小,雨帘是那样的密,给操场披上了蝉翼般的轻纱!我举着一把雨伞,走进了操场,轻轻地揭开这层轻纱,探索雨中的世界。 走了一会,突然觉得雨停了。咦?远处不是还下着雨吗?抬头一望,…

    2019-07-13
  • 难忘的周末

    哗啦啦,一场不期而至的降雨,忽然在星期天的下午降落下来。唉,真是太烦了,明明约好了和同学下午在宏声广场玩,这下可好了,泡汤了。我心里100个不情愿的翻开了课外书,装模作样地坐在课桌前。真是身在曹营心在汉。我的心思早就飞到外面去了。 “宝贝儿,快来把这张数学…

    2019-06-23
  • 今天我当了一次“猫”

    今天我当了一次“猫”我的爸爸是一个地地道道的游戏迷,他爱游戏就像老鼠爱大米一样,今天他被我这只“猫”逮了个正着。中午刚吃过饭,我就发现爸爸不见了,我猜想他一定又躲进卧室打游戏去了。我轻轻地拧开房门,低着头,哈着腰,蹑手蹑脚,像是要穿过炮火封锁的危险地带,走…

    2019-06-20
微信公众号
关注微信公众号二维码