内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

感恩的心

作者 : 学校 : 北大资源鲤鱼池小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年05月11日

    小记者之家网5月11日电(小记者肖钰宸)去年,妈妈过生日。我决定拿自己攒下的零花钱,给妈妈买礼物。这可是第一次。

    我和爸爸兴高采烈地来到超市,给妈妈选礼物。爸爸笑眯眯地问我:“你给妈妈送什么礼物呀?”我故意捉弄爸爸:“这是秘密。”我们开始选礼物。我想:爸爸不可能又送蛋糕吧!我不知道送什么,送帽子吧,妈妈不喜欢;还是送五颜六色的围巾,妈妈觉得太花了;还是送袜子吧,因为妈妈做手工,有时一坐就是几小时,脚容易冻僵。我来到买袜子的地方,这下犯了难:选薄的还是厚的呢。我灵机一动,天气这么冷,不穿厚的才怪呢!但是,品种这么多,该怎么办呢?我左选右挑,终于看中了质量好、价钱便宜的羊毛袜子。晚上,吃饭时,爸爸做了丰盛的晚餐,又送妈妈蛋糕。爸爸悄悄地问:“你的礼物呢?”我从自己的房间里,拿出了一双崭新的羊毛袜子:“妈妈,我买了一双羊毛袜子,让您的脚得到一点温暖。”妈妈被感动了,抚摸着我的头: “真乖,这个礼物我喜欢。”爸爸点上了蜡烛,我们唱起了生日歌。妈妈许了愿,吹灭了蜡烛。

    我们开心的吃起了蛋糕,屋里充满了欢声笑语。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:我的祖国,跑起来

下一篇:大熊猫

相关文章

  • 【我与母亲的故事】母亲

    在这个时代竟然涌出了一些对母亲的“差评”!有人说母亲是骗子,明明说自己不喜欢吃糖果,但当我们翻出那本陈旧的相册时,第一张图片就是她开心的吃着糖果的样子!而我们就是小偷,偷走了母亲宝贵的青春年华。还记得那个周末,我算了笔账,账的内容是这个样子的:出生时,我已…

    2020-05-17
  • 世界上有一种人,不怕疼,不怕苦,不怕累,一直静静等着你——我的妈妈

    世界上有一种人,给予我生命的勇气,为我遮风挡雨的坚韧,每时每刻都在想着你,这就是妈妈 我的好妈妈,时光请你别伤害她 生病时,妈说:别吓妈!吃饭时,妈说:别管妈!妈病时,妈却说:妈没事!母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温热。世界…

    2020-05-16
  • 【我与母亲的故事】妈妈的爱

    妈妈的爱 今天是2020年5月10日,星期天,第112个母亲节。妈妈,我想对您说:您辛苦了,我爱您! 我很调皮,性子急,动不动就会顶撞您,您的头发上已经有银丝了,脸上也爬满了皱纹,眼睛不再像以前那样炯炯有神了。可是您并没有任何怨言。 既然您已经年老…

    2020-05-16
  • 美丽善良的母亲。

    我是金山小学三年级四班小记者陈乐儿,美丽善良母亲。母亲是我们梦想的翅膀,母亲是我们最爱的人。母亲是世界上最特殊的人。母亲是我们梦想的翅膀,在我们失去信心时是母亲帮助我们重拾信心,让我们勇敢的去面对困难和挫折。当我们学习成绩不理想,做错事、难过和伤心时。是母…

    2020-05-13
微信公众号
关注微信公众号二维码