内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

火龙果

作者 : 学校 : 重庆市大足区龙岗第一小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月22日

嗨,同学们,我姓火,名龙果,我的家在遥远的热带雨林。我不远万里,跋山涉水来到你们身边,下面就来听听我的自我介绍吧。    

我的形状和大鸭梨差不多,随时都挺着一个圆溜溜的大肚子。火红火红的果皮上,镶嵌着黄绿相间的鳞状花萼,犹如一朵含苞欲放的莲花,漂亮吧?有时,我的外表又像一个熊熊燃烧的火球。

我身上自带一股淡淡的清香味,这可不是喷了名牌香水哦。切开一看,里面是白色的果肉,当然我有一个孪生兄弟,长的是红色的果肉,果肉上也有籽,像是黑色的芝麻,一颗颗籽之间总是隔着一定的距离。听到这儿,瞧瞧你们都垂涎欲滴了,来吧,尝一口吧,是不是甘甜可口,还有一点黏黏的感觉。                                                                                                                                      告诉你们一个小秘密吧,我的营养可丰富啦,果肉里面含有纤维、维生素、胡萝卜素、钙等,能防止便秘,美容美白,保护视力哦。亲爱的同学们,你们喜欢我吗?

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:蜗牛

下一篇:善意的慌言

相关文章

  • 我和老师那些事

    三四年级我的语文老师蒋华均,也是我们班的班主任,我和她发生过一件非常奇怪的事。四年级全部学生应该对蒋老师的严应该都有耳闻吧,可偏偏有一次她却....... 有一次蒋老师给我们发了一张题卷让我们做。我就提笔刷刷地答起题来。这张卷子很难,可我二十分钟就写完了。…

    2019-09-14
  • 阖家团圆庆中秋

    俗话说得好,月到中秋分外明,八月十五的月亮格外的亮,格外的圆。每到这个节日,我们全家就会坐在一起一边看着圆月,一边吃着月饼,开开心心的聊着关于月亮的传说或诗句。 每到这个时候不用说,我那机灵的妹妹准是第一个抢先发言:“传说古时天上有10个太阳,给人间带来…

    2019-09-14
  • 胡老师的爱

    记得那天,胡老师叫我改作业,而我反同步改完了之后,还没拿给胡老师检查,就自己离开了学校,心里还是不踏实。当我要回到家的时候,妈妈突然打电话对我说:“儿子,胡老师打电话来找我说,你没有改同步,是不是啊?快点回去啊!”我失望极了。 没办法,我只好灰溜溜地走了…

    2019-09-14
  • 老师,我想对您说

    汤老师,您是我的语文老师,也是我的班主任。在这个特别的节日——教师节,因为一件不特别的事情我特别感激你,心里一直被温暖着,我想说:“谢谢您”。四年级下学期,我和班上一位女同学经常被两位男同学欺负,因为其中一位男同学是我的同桌,另外一位男同学是那位女同学的同…

    2019-09-13
微信公众号
关注微信公众号二维码