内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

南津街小学走进友军生态园开展社会实践

作者 : 学校 : 合川区南津街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月19日

小记者之家网11月15日电(小记者 肖沐萱)  11月15日南津街小学走进龙市友军生态园,观赏生态园的秀丽风光感受大自然的气息。

CF86EFC0D4B0BC3D4022DE168A720C73.jpg

    第一联队6.1班同学们去的第一站是接力乒乓球,同学们的氛围慢慢起来了,团队合作的精神也越来越高,谁输谁赢同学们都不争吵,而是乐观向上,第二小队的肖沐萱说到:“输与赢并不是那么重要,输了再来,不要灰心 ,要乐观面对生活中的困难。

    第二站同学们体验的是团结合作能力。各组队员在队长的指挥下将自己的脚放在了木板上,喊着口号“ 1 . 2  、 1.   2  ”的口号,顺序井然有序,在这一个活动中,同学们知道了团队合作有多么的重要,并且大声说出心里话。

    最后同学们知道合作能力,反应能力,接受能力的最大意义。6.1班同学陈蕾羽说到:“以后一定要有合作能力,同时也要帮助感染身边的人。”

    第三站同学们体验生活,同学们走进农场

4E25FA412000EABA709567312D49A261.jpg

一开始大家都兴致勃勃,可同学们挖菜时却心不在焉

5F8D184FBC9BD31642ABE01FD32BED7B.jpg

     一声声的抱怨和诉苦。可采摘后,同学们留下的却是一张张灿烂的笑脸

A10718511B7B8FEBB58AF0126F4826D2.jpg


编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 难忘的周末

    哗啦啦,一场不期而至的降雨,忽然在星期天的下午降落下来。唉,真是太烦了,明明约好了和同学下午在宏声广场玩,这下可好了,泡汤了。我心里100个不情愿的翻开了课外书,装模作样地坐在课桌前。真是身在曹营心在汉。我的心思早就飞到外面去了。 “宝贝儿,快来把这张数学…

    2019-06-23
  • 我家的春节

    我家的春节 刘皓铭正月初一春节到,喜气洋洋乐淘淘!一大早,我还在做美梦,就被妈妈的“交响曲”吵醒了。全家老小一大家子人一起去给永远离开我们的亲人祭祀,给他们烧纸钱、磕头作揖。火特别大、特别红、特别旺,烤得我汗流浃背、又蹦又跳,直往后退,真心希望亲人们在天堂…

    2019-06-20
  • 美丽的校园——高阳小学

    美丽的校园我的学校坐落在美丽的江城合川,她是我心目中最美的校园。走到学校首先映入眼帘的是美丽的彩虹桥大门,从校门的下面往上看,大门就像一个七色的彩虹挂在天空。走进大门,第一眼看到的是高高的教学楼,楼前的两边有两个长方形假山水池,红色的小鲤鱼在水池里欢快的游…

    2019-06-17
  • 发现校园之美

    生活中不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。带着一双不再挑剔的眼睛和一颗 宁静的心,我发现了校园中的美。 你知道我们学校有多少学生吗?告诉你吧,大约有2000多人哩!你可别觉得人这么多那就天天打架。其实我校的同学都很和谐,有一次我去采访学校的同学为什么都这么和谐呢,…

    2019-06-16
微信公众号
关注微信公众号二维码