内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

校园美景

作者 : 学校 : 融汇小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月19日

春姑娘迈着轻盈的步伐,来到我们美丽的校园!

踏入校园的大门,迎面而来的是花儿的阵阵芳香,让人陶醉在其间。顺着花香,我们来到了花坛,蝴蝶妹妹、蜜蜂弟弟也赶了过来,在花朵上迟迟不肯离开,好像他们也沉迷于那沁人心脾的香味。阳光洒在花朵上,照得花儿害羞的红着脸,似乎不相信自己的美貌,花坛中有一棵挺拔的黄桷树,仿佛是一位苍劲有力的老人,饱含深情的守护着那些娇嫩的花儿。

迎面而去,是一排排香樟树,犹如英姿飒爽的军人,他们经过了严冬洗礼,严然地脱下了冬装,我无意间惊奇地发现:在光秃秃的树枝上,长出了一些绿油油亮盈盈的嫩芽儿,他们重整戎装,焕然一新来迎接春天的恩赐。在这些高大的香樟树旁,有几棵美丽的山茶花,色彩明丽,争奇斗艳,它们红的似火,粉的似霞,白的似雪,珍珠般晶莹剔透的露珠停卧在花瓣里、悬挂在叶尖上,他们尽情享受着“小顽皮”带来的温情滋润,在阳光的照耀下,闪烁着耀眼的光芒,显得更加妩媚动人,红的更红的,粉的更粉了,白的更白了。

小草也从地里争先恐后地钻了出来,探着小脑袋好奇的张望。给校园铺上了一层浓碧般的地毯,校园显得更加生机勃勃,春意盎然。

多么美丽的春天,多么迷人的校园!(融汇小学 王可心)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 我和老师那些事

    三四年级我的语文老师蒋华均,也是我们班的班主任,我和她发生过一件非常奇怪的事。四年级全部学生应该对蒋老师的严应该都有耳闻吧,可偏偏有一次她却....... 有一次蒋老师给我们发了一张题卷让我们做。我就提笔刷刷地答起题来。这张卷子很难,可我二十分钟就写完了。…

    2019-09-14
  • 阖家团圆庆中秋

    俗话说得好,月到中秋分外明,八月十五的月亮格外的亮,格外的圆。每到这个节日,我们全家就会坐在一起一边看着圆月,一边吃着月饼,开开心心的聊着关于月亮的传说或诗句。 每到这个时候不用说,我那机灵的妹妹准是第一个抢先发言:“传说古时天上有10个太阳,给人间带来…

    2019-09-14
  • 胡老师的爱

    记得那天,胡老师叫我改作业,而我反同步改完了之后,还没拿给胡老师检查,就自己离开了学校,心里还是不踏实。当我要回到家的时候,妈妈突然打电话对我说:“儿子,胡老师打电话来找我说,你没有改同步,是不是啊?快点回去啊!”我失望极了。 没办法,我只好灰溜溜地走了…

    2019-09-14
  • 老师,我想对您说

    汤老师,您是我的语文老师,也是我的班主任。在这个特别的节日——教师节,因为一件不特别的事情我特别感激你,心里一直被温暖着,我想说:“谢谢您”。四年级下学期,我和班上一位女同学经常被两位男同学欺负,因为其中一位男同学是我的同桌,另外一位男同学是那位女同学的同…

    2019-09-13
微信公众号
关注微信公众号二维码