内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

珊瑚实验小学赵悦希:“小小舞蹈家”成长背后的故事

作者 : 学校 : 珊瑚实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月19日

  珊瑚实验小学四年级六班有一个“小小舞蹈家”,她的名字叫赵悦希。她个子不高,瘦瘦的,长长的头发,长得非常漂亮,待人和蔼可亲,全班同学都很喜欢她,大家都亲切地叫她“希希”。她不但学习成绩好,舞蹈也很棒,在舞蹈方面,她曾获得2018年舞蹈融创杯三等级、2018年青春中国金奖、2018年星星火炬金奖、2015-2018年蒲公英金奖,这些奖项的获得都是她平时的辛勤练习和不断的努力换来的。由于她在舞蹈方面优异的表现,还被选入了学校舞蹈队,常常代表学校去参加各种比赛,为学校争得了许多荣誉。

IMG_8504(20181119-214707).jpg  赵悦希,她从3岁半开始学习舞蹈,至今学了6年半的舞蹈,每周五都会上3个小时左右的舞蹈课。虽然每次舞蹈课都很枯燥,并且还要练很久的功,但是她也一点不分神,从来没有间断过。特别是临近比赛,她每天练习的时间会更久一些,常常衣服被汗水打湿了。学习舞蹈的她,常常是一身的伤痛,有时身上也是青一块紫一块的,但是她从来没有叫过苦,依然坚持着训练。

她说,在音乐中翩翩起舞是她最大的梦想;舞蹈的时候,是她最开心的时候;舞蹈是她的生命;她非常喜欢跳舞,她永远爱着舞蹈。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 我和老师那些事

    三四年级我的语文老师蒋华均,也是我们班的班主任,我和她发生过一件非常奇怪的事。四年级全部学生应该对蒋老师的严应该都有耳闻吧,可偏偏有一次她却....... 有一次蒋老师给我们发了一张题卷让我们做。我就提笔刷刷地答起题来。这张卷子很难,可我二十分钟就写完了。…

    2019-09-14
  • 阖家团圆庆中秋

    俗话说得好,月到中秋分外明,八月十五的月亮格外的亮,格外的圆。每到这个节日,我们全家就会坐在一起一边看着圆月,一边吃着月饼,开开心心的聊着关于月亮的传说或诗句。 每到这个时候不用说,我那机灵的妹妹准是第一个抢先发言:“传说古时天上有10个太阳,给人间带来…

    2019-09-14
  • 胡老师的爱

    记得那天,胡老师叫我改作业,而我反同步改完了之后,还没拿给胡老师检查,就自己离开了学校,心里还是不踏实。当我要回到家的时候,妈妈突然打电话对我说:“儿子,胡老师打电话来找我说,你没有改同步,是不是啊?快点回去啊!”我失望极了。 没办法,我只好灰溜溜地走了…

    2019-09-14
  • 老师,我想对您说

    汤老师,您是我的语文老师,也是我的班主任。在这个特别的节日——教师节,因为一件不特别的事情我特别感激你,心里一直被温暖着,我想说:“谢谢您”。四年级下学期,我和班上一位女同学经常被两位男同学欺负,因为其中一位男同学是我的同桌,另外一位男同学是那位女同学的同…

    2019-09-13
微信公众号
关注微信公众号二维码