内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

奥园十期一楼层起火

作者 : 学校 : 金山小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2018年11月16日

小记者之家网11月19日电(小记者 王绚)11月16日晚上九点左右,两江新区奥园十期十栋32楼发生火灾,目前伤亡人数、损失财产不详。

两江新区奥园十期十栋32楼火灾现场。.jpg

两江新区奥园十期十栋32楼火灾现场。

据了解,现场火势较大,该户型的几个窗户都冒出了熊熊大火,消防人员到达现场后,立即背着沉重的装备爬到32楼,开展灭火。

消防队员赶到现场,正在作救火准备。.jpg

消防队员赶到现场,正在作救火准备。

晚上10点左右,大火还在不停地燃烧。警察们和物业保安迅速疏散了十栋的居民和围观的群众,这时天空已经开始下起小雨。到了10点30分左右,窗户已经开始看不到火光,浓烟开始慢慢变白,大火即将被扑灭。当白烟几乎消失后,警察解开警戒线后,居民才安全回家。

大火被成功扑灭。.jpg

消防队员赶到现场,正在作救火准备。

本次火灾,是对大家的警示,要做好防火措施:厨房在煮东西时,家里不能没有人;外出关好水电气;不要堵塞消防通道;遇到火灾要及时拨打119;从楼上撤离时不要乘坐电梯。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:那个人,那件雨衣

下一篇:我欣赏梅花

相关文章

  • 我和老师那些事

    三四年级我的语文老师蒋华均,也是我们班的班主任,我和她发生过一件非常奇怪的事。四年级全部学生应该对蒋老师的严应该都有耳闻吧,可偏偏有一次她却....... 有一次蒋老师给我们发了一张题卷让我们做。我就提笔刷刷地答起题来。这张卷子很难,可我二十分钟就写完了。…

    2019-09-14
  • 阖家团圆庆中秋

    俗话说得好,月到中秋分外明,八月十五的月亮格外的亮,格外的圆。每到这个节日,我们全家就会坐在一起一边看着圆月,一边吃着月饼,开开心心的聊着关于月亮的传说或诗句。 每到这个时候不用说,我那机灵的妹妹准是第一个抢先发言:“传说古时天上有10个太阳,给人间带来…

    2019-09-14
  • 胡老师的爱

    记得那天,胡老师叫我改作业,而我反同步改完了之后,还没拿给胡老师检查,就自己离开了学校,心里还是不踏实。当我要回到家的时候,妈妈突然打电话对我说:“儿子,胡老师打电话来找我说,你没有改同步,是不是啊?快点回去啊!”我失望极了。 没办法,我只好灰溜溜地走了…

    2019-09-14
  • 老师,我想对您说

    汤老师,您是我的语文老师,也是我的班主任。在这个特别的节日——教师节,因为一件不特别的事情我特别感激你,心里一直被温暖着,我想说:“谢谢您”。四年级下学期,我和班上一位女同学经常被两位男同学欺负,因为其中一位男同学是我的同桌,另外一位男同学是那位女同学的同…

    2019-09-13
微信公众号
关注微信公众号二维码