内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

龙山小学科技节精彩开幕

作者 : 学校 : 龙山小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月12日

小记者之家网11月13日电(小记者 龙馨月)一年一度的科技节来临了,虽然是初冬,那飒飒寒风也盖不住龙山小学沸腾的气息。

在这次开幕式中,龙山小学科技组李浩老师的一句话让同学们体会到了科技与生活的关系,他说:“只要能节省体力和脑力的都是科技!”紧接着,老师们又用行动让同学们惊叹不已,这就是遥控无人机。最精彩的时刻到了,飞机的机尾放出了五彩缤纷的烟雾,看的同学们眼花缭乱,目不暇接。操场上的同学们十分热情。在无人机的操控老师那里,同学们还明白了科技最重要的两点是创新和想象力。这些人“高科技”的活动,真是让操场上同学们热血沸腾。

开幕式结束后,龙山小学罗美莉副校长表示:“科技节的意义是让所有的同学都参与进来,让我们更加有激情,希望我们未来更加美好!”

编辑寄语

小记者请注意,新闻写作不是简单的逐条罗列,而是要形成连贯的文章,在写作的过程中,还要注意不要出现“我”和“我们”

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 难忘的周末

    哗啦啦,一场不期而至的降雨,忽然在星期天的下午降落下来。唉,真是太烦了,明明约好了和同学下午在宏声广场玩,这下可好了,泡汤了。我心里100个不情愿的翻开了课外书,装模作样地坐在课桌前。真是身在曹营心在汉。我的心思早就飞到外面去了。 “宝贝儿,快来把这张数学…

    2019-06-23
  • 我家的春节

    我家的春节 刘皓铭正月初一春节到,喜气洋洋乐淘淘!一大早,我还在做美梦,就被妈妈的“交响曲”吵醒了。全家老小一大家子人一起去给永远离开我们的亲人祭祀,给他们烧纸钱、磕头作揖。火特别大、特别红、特别旺,烤得我汗流浃背、又蹦又跳,直往后退,真心希望亲人们在天堂…

    2019-06-20
  • 美丽的校园——高阳小学

    美丽的校园我的学校坐落在美丽的江城合川,她是我心目中最美的校园。走到学校首先映入眼帘的是美丽的彩虹桥大门,从校门的下面往上看,大门就像一个七色的彩虹挂在天空。走进大门,第一眼看到的是高高的教学楼,楼前的两边有两个长方形假山水池,红色的小鲤鱼在水池里欢快的游…

    2019-06-17
  • 发现校园之美

    生活中不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。带着一双不再挑剔的眼睛和一颗 宁静的心,我发现了校园中的美。 你知道我们学校有多少学生吗?告诉你吧,大约有2000多人哩!你可别觉得人这么多那就天天打架。其实我校的同学都很和谐,有一次我去采访学校的同学为什么都这么和谐呢,…

    2019-06-16
微信公众号
关注微信公众号二维码