内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

龙山小学科技节精彩开幕

作者 : 学校 : 龙山小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月12日

小记者之家网11月13日电(小记者 龙馨月)一年一度的科技节来临了,虽然是初冬,那飒飒寒风也盖不住龙山小学沸腾的气息。

在这次开幕式中,龙山小学科技组李浩老师的一句话让同学们体会到了科技与生活的关系,他说:“只要能节省体力和脑力的都是科技!”紧接着,老师们又用行动让同学们惊叹不已,这就是遥控无人机。最精彩的时刻到了,飞机的机尾放出了五彩缤纷的烟雾,看的同学们眼花缭乱,目不暇接。操场上的同学们十分热情。在无人机的操控老师那里,同学们还明白了科技最重要的两点是创新和想象力。这些人“高科技”的活动,真是让操场上同学们热血沸腾。

开幕式结束后,龙山小学罗美莉副校长表示:“科技节的意义是让所有的同学都参与进来,让我们更加有激情,希望我们未来更加美好!”

编辑寄语

小记者请注意,新闻写作不是简单的逐条罗列,而是要形成连贯的文章,在写作的过程中,还要注意不要出现“我”和“我们”

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 我和老师那些事

    三四年级我的语文老师蒋华均,也是我们班的班主任,我和她发生过一件非常奇怪的事。四年级全部学生应该对蒋老师的严应该都有耳闻吧,可偏偏有一次她却....... 有一次蒋老师给我们发了一张题卷让我们做。我就提笔刷刷地答起题来。这张卷子很难,可我二十分钟就写完了。…

    2019-09-14
  • 阖家团圆庆中秋

    俗话说得好,月到中秋分外明,八月十五的月亮格外的亮,格外的圆。每到这个节日,我们全家就会坐在一起一边看着圆月,一边吃着月饼,开开心心的聊着关于月亮的传说或诗句。 每到这个时候不用说,我那机灵的妹妹准是第一个抢先发言:“传说古时天上有10个太阳,给人间带来…

    2019-09-14
  • 胡老师的爱

    记得那天,胡老师叫我改作业,而我反同步改完了之后,还没拿给胡老师检查,就自己离开了学校,心里还是不踏实。当我要回到家的时候,妈妈突然打电话对我说:“儿子,胡老师打电话来找我说,你没有改同步,是不是啊?快点回去啊!”我失望极了。 没办法,我只好灰溜溜地走了…

    2019-09-14
  • 老师,我想对您说

    汤老师,您是我的语文老师,也是我的班主任。在这个特别的节日——教师节,因为一件不特别的事情我特别感激你,心里一直被温暖着,我想说:“谢谢您”。四年级下学期,我和班上一位女同学经常被两位男同学欺负,因为其中一位男同学是我的同桌,另外一位男同学是那位女同学的同…

    2019-09-13
微信公众号
关注微信公众号二维码