内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

恒大雅苑小学开展运动会 同学们收获的同时提出建议

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区恒大雅苑小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月05日

小记者之家网11月5日电(小记者 彭尹婷)近日,九龙坡区恒大雅苑小学迎来以”奔跑吧,青春“为主题的秋季田径运动会。

运动会赛场上,运动员们奋力拼搏。同学们纷纷表示收获不小,一些同学表示收获了班荣誉,一些同学表示收获了同学之间的友爱,还有一些同学表示收获了团结的力量······

在收获的同时,同学们也针对本次运动会提出了一些建议,有的同学希望能增加一些项目,例如:花式跳绳、跳长绳、双人跳绳、拔河、踢毽子。也有一些同学希望能举办类似于亲子运动会或师生运动会那样的创意运动会,还有的同学希望学校能建立评分告示,能查到全班总成绩排名前十的运动员名字及分数。

运动会结束后,同学们自觉的清理了垃圾,力气大点的男生还去帮忙搬凳子,此次运动会到此圆满结束。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关文章

  • 走进夏令营

    第一天,我坐车来到贵州度假区,我们先训练了吃饭仪式,先站着,然后教官再组织唱歌,然后再组织说4个词语,分别是“鹰击长空、建出军雷、刻苦训练、还我军魂”(两遍),第二遍叫“必杀”!下午,我们还训练了叠被子,最开始我叠得扁扁的,后面渐渐成行了,感觉叠得还可以………

    2019-08-19
  • 参加社区活动

    参加社区活动 7月29日,社区正在举行以“安全假期、消防工作、垃圾分类”为主题的社区活动。 首先进行的是安全假期的主题。主要告诉大家,独自在家时不要给陌生人开门,不能告诉他家中只要自己一人。还…

    2019-08-05
  • 读《雷锋》有感

    如果你是一滴水,你是否滋润了每一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了每一寸黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守你的生活岗位?这段精彩的语言不是哪个名人的名言,而是我们敬爱的雷锋叔叔的写照。雷锋叔叔只是一…

    2019-07-23
  • 致江姐

    暑假里,爸爸妈妈带我来到重庆白公馆,渣滓洞参观。在这里,我了解到了一段不一样的历史。1848~1849年,国民党统治下的中国处在解放前最黑暗的时刻,重庆的地下党组织和国民党反动派展开了激烈的斗争。许许多多的革命先烈,在国民党反动派的监牢里受尽折磨,毫不屈服。最终在新…

    2019-07-23
微信公众号
关注微信公众号二维码