内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

恒大雅苑小学开展运动会 同学们收获的同时提出建议

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区恒大雅苑小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月05日

小记者之家网11月5日电(小记者 彭尹婷)近日,九龙坡区恒大雅苑小学迎来以”奔跑吧,青春“为主题的秋季田径运动会。

运动会赛场上,运动员们奋力拼搏。同学们纷纷表示收获不小,一些同学表示收获了班荣誉,一些同学表示收获了同学之间的友爱,还有一些同学表示收获了团结的力量······

在收获的同时,同学们也针对本次运动会提出了一些建议,有的同学希望能增加一些项目,例如:花式跳绳、跳长绳、双人跳绳、拔河、踢毽子。也有一些同学希望能举办类似于亲子运动会或师生运动会那样的创意运动会,还有的同学希望学校能建立评分告示,能查到全班总成绩排名前十的运动员名字及分数。

运动会结束后,同学们自觉的清理了垃圾,力气大点的男生还去帮忙搬凳子,此次运动会到此圆满结束。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关文章

  • 《雨》

    天街小雨润如酥,草色遥看近却无。 我是爱雨的。在雨中,一切景物都是朦朦胧胧的,给人一种神秘感。 小雨是轻柔的。我爱隔窗往外望去,如蚕丝般的雨丝纷纷扬扬的“粘”在了窗上,不久,便绘画出一幅瑰丽的画卷。好似那江南美人,撑着油纸伞步步生莲的走了过来。虽说有细雨的…

    2019-03-02
  • 【媒体发布】欢乐的上海迪斯尼之旅

    上海的清晨总是那么美,如同街头小贩叫卖的棉花糖一样柔软。洁白的云朵捂着太阳公公的面孔,只余几缕阳光从缝隙中挤出。天空好像被爱琴海的海水渲染过一般,美的让人心醉。就是在这样一个美妙的清晨,我和妈妈踏上了上海迪斯尼寻梦之旅。坐上地铁,很快就到达了位于浦东新区川…

    2019-02-27
  • 乡村田园的四季

    乡村田园的四季如梦幻般美丽。春天,春姑娘带着五颜六色的衣服来到了花园,他给小草穿上了绿色的衣裳,给花儿们穿上了美丽的礼服。看!金黄色的油菜花一望无际,还发出阵阵又诱人的芳香,蝴蝶和蜜蜂都围着他们跳舞,远远的望去,就像一片金色的海洋,我真想在油菜花的花丛中穿…

    2019-02-26
  • 【媒体发布】我与海鸥有个美丽约会

    海鸥是一种常见的鸟类,经常出现在海面上,生活在内陆城市的我们却是难得一见它们的芳踪的。没想到春节我们一家去春城昆明旅游,却一不小心邂逅了美丽的红嘴鸥。到昆明的第二天是个阳光明媚的日子,一大早我就和爸爸妈妈一起去到闻名遐迩的翠湖公园。据说每年冬天都会有一大群…

    2019-02-26
微信公众号
关注微信公众号二维码