内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

友军生态园

作者 : 学校 : 久长街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年09月25日

星期天,婆婆带我来到“友军生态园”。吃完饭,我们开始吃喝玩乐了。

我看有卖糖画的,就让婆婆给我买一个,要买糖画还有个要求,就是你抽什么图形,他就给你画什么图形。我抽到了灯笼,那灯笼像真的一样,咬一口,嘴里就会有一种说不出的感觉。

开始玩了,我去玩了比身材。第一关我通过了,一关又一关,我也通过了,最后一关,“蛇精腰”我也通过了。有些大人到了“魔鬼中的魔鬼”,这一关就不行了。

然后,我们去看孔雀,有的孔雀在优雅的散步;有的孔雀在欢快的跳舞;有的孔雀在展示美丽的羽毛;有的孔雀在向人们展示它开屏时的高雅;有的……还有的再想办法逃出笼子。

接着,我去玩了蹬蹦桥,蹬蹦桥摇摇晃晃的,惊险而又刺激,我走了两个来回,一次比一次坚强。

最后,我来到种植基地,了解了农民伯伯是怎样种菜,除草等等。明白了,农民伯伯是多么辛苦,多么劳累,多么不容易。中国有句古话叫:“倒掉的是剩饭,流走的是血汗。”所以我们要珍惜今天,所有的食物,体恤农民的辛苦。

这次去友军生态园,我非常高兴,友军生态园,你等着我,我还会来的。(久长街小学 王心悦)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:秋夜田野

下一篇:中秋佳节共团圆

相关文章

  • 洁白的粉笔

    它,每天都穿着一条雪白雪白的上衣和裙子;它,每天都在正方形的盒子里,等待美好的明天;它,每天都在为别人的知识“加油”。它就是老师的好帮手--------粉笔。也许,你认为它的生命只有一小会儿,而觉得它不起眼,但是我认为它的生命虽然只有一小会儿,但它无私奉献的精神让…

    2018-12-06
  • 【媒体发布】九龙坡区人和小学龚振宇:获得重庆市大众系列跆拳道银牌背后的故事

    班级:五年级三班座右铬:有志者事竟成 初次见到龚振宇同学时,他的个子高高的,眼睛大大的,眉毛弯弯的。他学习了排球,跆拳道。并且跆拳道获得了银牌。 在练跆拳道中,龚振宇下了很多功夫,我们了解到他学习了6年时间。虽然嘴里一直说着:“好难啊,好难啊!我…

    2018-11-30
  • 茶小情深

    业,写得满头大汗。我想吃冰棍,喝果汁。突然,我听到了咳嗽声,打一个炎热的下午,阳光透过窗户,照射在了我的书桌上。我正在写作破了我这个白日梦。我很生气,准备一探究竟。我放下笔,站起来,走到门前,伸出手,抓住把手,轻轻一拧,门开了。漏出来一条门缝。我身子倾出去…

    2018-11-30
  • 【媒体发布】”雷锋“ 助我俩平安渡过轻轨风波

    轻轨风波 我很清楚地记得那是上周星期五,放学时间是下午5点半,正是下班高峰期,放学后我领着妹妹飞快地朝学校旁边的翠云轻轨站跑去,心中只有一个念头就是赶紧坐上回家的轻轨,希望不要像往常那样拥挤就好了。 等我和妹妹气喘吁吁的跑到轻轨站,站台上早已聚…

    2018-11-30
微信公众号
关注微信公众号二维码