内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

友军生态园

作者 : 学校 : 久长街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年09月25日

星期天,婆婆带我来到“友军生态园”。吃完饭,我们开始吃喝玩乐了。

我看有卖糖画的,就让婆婆给我买一个,要买糖画还有个要求,就是你抽什么图形,他就给你画什么图形。我抽到了灯笼,那灯笼像真的一样,咬一口,嘴里就会有一种说不出的感觉。

开始玩了,我去玩了比身材。第一关我通过了,一关又一关,我也通过了,最后一关,“蛇精腰”我也通过了。有些大人到了“魔鬼中的魔鬼”,这一关就不行了。

然后,我们去看孔雀,有的孔雀在优雅的散步;有的孔雀在欢快的跳舞;有的孔雀在展示美丽的羽毛;有的孔雀在向人们展示它开屏时的高雅;有的……还有的再想办法逃出笼子。

接着,我去玩了蹬蹦桥,蹬蹦桥摇摇晃晃的,惊险而又刺激,我走了两个来回,一次比一次坚强。

最后,我来到种植基地,了解了农民伯伯是怎样种菜,除草等等。明白了,农民伯伯是多么辛苦,多么劳累,多么不容易。中国有句古话叫:“倒掉的是剩饭,流走的是血汗。”所以我们要珍惜今天,所有的食物,体恤农民的辛苦。

这次去友军生态园,我非常高兴,友军生态园,你等着我,我还会来的。(久长街小学 王心悦)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:秋夜田野

下一篇:中秋佳节共团圆

相关文章

  • 祖国在我心中

    尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好,今天我演讲的主题是《祖国在我心中》。你们一定看见过祖国的锦绣河山吧。那滔滔江水,滚滚黄河,连绵不断的山峰,都属于我们伟大的祖国。中华传统文化,是中华文明成果根本的创造力,是民族历史上道德传承、各种文化思想、精神观念形态的总…

    2018-10-19
  • 我们的实践活动

    2018年10月11日阳光灿烂,天气晴朗。我们实验一小三年级的老师们带领着我们,来到了东方陶艺大本营,学做陶艺了。 到了大本营,我们第一个活动就是体验捏塑,我们先做出一张圆形的皮子,然后把剩下的泥揉成条,最后装饰,一个小杯子就做好了,第二个活动是揉泥,我们把圆…

    2018-10-18
  • 红岩魂

    红岩魂我希望奔跑在向日葵上,即使跌倒了也能够朝着太阳。——题记烈士墓、渣滓洞、白宫馆、红岩村……一个个地方都记录着那些革命先烈们可歌可泣的英勇故事,他们用自己的生命换来了我们今天的幸福生活。这一天,大家都早早地到了学校,每个人衣冠整洁。在车上,导游姐姐积极…

    2018-10-18
  • 国庆长假,大足石刻热情迎客

    小记者之家网10月9日电(小记者陈思霖)国庆七天长假结束了,大足作为石刻之乡也迎来了全国各地的游客。在宝顶山石刻,一处修缮后景点——圣迹池也重新对外开放了。 圣迹池虽小,却有着800多年的历史。池中雕刻着一双大“足印”,“足印”的大小足够容纳一人躺在里面,“足…

    2018-10-17
微信公众号
关注微信公众号二维码