内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

购物奇遇

作者 : 学校 : 金山小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2018年03月05日

听说每个小女人都有一颗购物的心,今天,我就随妈妈一起去奥特莱斯shopping,为外公外婆和我挑衣服。

“这件衣服是不是太年轻了,这是年轻人穿的吧。”“这件衣服颜色太艳了。”“我妈已经有一件黑色的大衣了,有没有其它颜色的?”妈妈先给外公外婆挑衣服,不过进展似乎不那么顺利。不得不说,我妈眼光还真是高,似乎每件衣服在她眼前都有一个不可磨灭的缺点。我在一旁静静地等着,像个给她领包的人。

“吴语西,过来替你外婆试一下衣服合不合身!”妈妈说。“我?”我径直走向了妈妈旁。她递给我一件紫色的羽绒服,结果就在我与她手指接触到的一瞬间,我俩的手都飞快撤回了——触电了!我飞快地穿上衣服,可就是有一只袖子没套上,妈妈见了,马上来帮我整理,突然,我的背后一阵刺痛——又触电了!我终于谨慎地穿上衣服后,空气中平添了一种老当益壮的气质,有那么一瞬间,我竟然想蹦老年迪斯科。

给外公外婆买好后,我们去了四楼的儿童装给本小姐挑衣服。我的目光很快便锁定了几个目标,稍作观察过后,我决定试穿下。“请问这件衣服有没有170或175码的呢?”这几年来我身高猛涨,人看起来虽痩,可还是属于微胖体质,180码穿在身上也大不了多少,170和175正好合适。

“哦,抱歉,我们店最大尺码是165,恐怕不行。”服务员说。我带着叹息走向了另一家,“请问这件衣服最大尺码是多少?”我指着一件衣服问。165卖完了,只剩160了。”服务员的回答字字扎心,165都没了!

随后,我们又去了很多店,进门第一句话就是问:“你们店最大的衣服尺码是多少?”绝大多数的回答都是:165,偶尔有一两家有170,可衣服却不如人意。最后还是去了负一楼的成人衣买了三件,看来童装从此就要跟我say bye bye了。

这就是我的购物奇遇,精彩吧?!(金山小学 吴语西)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:春联进社区

下一篇:温馨的团圆饭

相关文章

  • 洁白的粉笔

    它,每天都穿着一条雪白雪白的上衣和裙子;它,每天都在正方形的盒子里,等待美好的明天;它,每天都在为别人的知识“加油”。它就是老师的好帮手--------粉笔。也许,你认为它的生命只有一小会儿,而觉得它不起眼,但是我认为它的生命虽然只有一小会儿,但它无私奉献的精神让…

    2018-12-06
  • 【媒体发布】九龙坡区人和小学龚振宇:获得重庆市大众系列跆拳道银牌背后的故事

    班级:五年级三班座右铬:有志者事竟成 初次见到龚振宇同学时,他的个子高高的,眼睛大大的,眉毛弯弯的。他学习了排球,跆拳道。并且跆拳道获得了银牌。 在练跆拳道中,龚振宇下了很多功夫,我们了解到他学习了6年时间。虽然嘴里一直说着:“好难啊,好难啊!我…

    2018-11-30
  • 茶小情深

    业,写得满头大汗。我想吃冰棍,喝果汁。突然,我听到了咳嗽声,打一个炎热的下午,阳光透过窗户,照射在了我的书桌上。我正在写作破了我这个白日梦。我很生气,准备一探究竟。我放下笔,站起来,走到门前,伸出手,抓住把手,轻轻一拧,门开了。漏出来一条门缝。我身子倾出去…

    2018-11-30
  • 【媒体发布】”雷锋“ 助我俩平安渡过轻轨风波

    轻轨风波 我很清楚地记得那是上周星期五,放学时间是下午5点半,正是下班高峰期,放学后我领着妹妹飞快地朝学校旁边的翠云轻轨站跑去,心中只有一个念头就是赶紧坐上回家的轻轨,希望不要像往常那样拥挤就好了。 等我和妹妹气喘吁吁的跑到轻轨站,站台上早已聚…

    2018-11-30
微信公众号
关注微信公众号二维码