内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

购物奇遇

作者 : 学校 : 金山小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2018年03月05日

听说每个小女人都有一颗购物的心,今天,我就随妈妈一起去奥特莱斯shopping,为外公外婆和我挑衣服。

“这件衣服是不是太年轻了,这是年轻人穿的吧。”“这件衣服颜色太艳了。”“我妈已经有一件黑色的大衣了,有没有其它颜色的?”妈妈先给外公外婆挑衣服,不过进展似乎不那么顺利。不得不说,我妈眼光还真是高,似乎每件衣服在她眼前都有一个不可磨灭的缺点。我在一旁静静地等着,像个给她领包的人。

“吴语西,过来替你外婆试一下衣服合不合身!”妈妈说。“我?”我径直走向了妈妈旁。她递给我一件紫色的羽绒服,结果就在我与她手指接触到的一瞬间,我俩的手都飞快撤回了——触电了!我飞快地穿上衣服,可就是有一只袖子没套上,妈妈见了,马上来帮我整理,突然,我的背后一阵刺痛——又触电了!我终于谨慎地穿上衣服后,空气中平添了一种老当益壮的气质,有那么一瞬间,我竟然想蹦老年迪斯科。

给外公外婆买好后,我们去了四楼的儿童装给本小姐挑衣服。我的目光很快便锁定了几个目标,稍作观察过后,我决定试穿下。“请问这件衣服有没有170或175码的呢?”这几年来我身高猛涨,人看起来虽痩,可还是属于微胖体质,180码穿在身上也大不了多少,170和175正好合适。

“哦,抱歉,我们店最大尺码是165,恐怕不行。”服务员说。我带着叹息走向了另一家,“请问这件衣服最大尺码是多少?”我指着一件衣服问。165卖完了,只剩160了。”服务员的回答字字扎心,165都没了!

随后,我们又去了很多店,进门第一句话就是问:“你们店最大的衣服尺码是多少?”绝大多数的回答都是:165,偶尔有一两家有170,可衣服却不如人意。最后还是去了负一楼的成人衣买了三件,看来童装从此就要跟我say bye bye了。

这就是我的购物奇遇,精彩吧?!(金山小学 吴语西)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:春联进社区

下一篇:温馨的团圆饭

相关文章

  • 欢快的六一儿童节

    说道“六一”,大家肯定想到了儿童节。当然儿童节也少不了美味的零食。六一儿童节对我们来说简直是好日子。你们是怎么过的呢?我先说吧。“祝你生日快乐.........”。今天是六一恰好有一位“寿星”。看到“寿星”带的礼物”全同学都两眼放光,口水都流出来了。“现在我们宣布,…

    2018-06-19
  • 【新华网选用】我爱我的家乡

    我的家乡春天百花齐放,夏天烈日炎炎,秋天硕果累累,冬天银装素裹! 春天,柳树姐姐换上了绿装,活泼可爱的小草弟弟从泥土里探出头来,可爱的小花妹妹也绽开了笑脸!小朋友们在大树下快活的玩耍,小鸟也在天空中尽情的歌唱,欢乐的歌声家乡里此起彼伏! 夏天,…

    2018-06-15
  • 放假你要做什么?

    今天是2018年5月30日,地点是在恒大雅苑小学。马上就要迎来六一儿童节了,我校要放3天小长假,小文同学他的假期是这样安排的,他要先画画,然后和小伙伴去老家燕山玩,燕山风景优美,山清水秀,非常适合写生,和小伙伴一起亲近大自然,一起去爬山玩水,十分惬意,我觉得他的生…

    2018-06-12
  • 【新华网选用】我在一个有爱的班级里

    我来自恒大雅苑小学三年级一班,这是一个充满爱、积极向上的班级。 我们班有五十个同学,我们在一起共同学习知识,一起成长。每天都会有一些有趣的事情发生,可能谁和谁发生争吵,谁又帮助了谁解决难题,谁又做了件好事,谁又弄坏谁了铅笔,我们在不断的摩擦中建立深厚友谊。…

    2018-06-12
微信公众号
关注微信公众号二维码