内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

教师寄语运动会 友谊第一 和谐参赛

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年12月16日

小记者之家网12月16日电(小记者:王嘉)日前,重庆市九龙坡区人和小学举办了冬季运动会,全场同学身穿校服、动作整齐划一,认真的做着体操和武术操,不敢有一丝怠慢,为班级体争夺荣誉。

运动会开幕式时,方涛校长致辞,鼓励同学们在运动会中认真表现并宣布本次运动会开始。一年级同学首先进行了体操和武术操的展示,随后其他年级依次进行。

关于开展运动会对同学们有什么好处,科学老师施老师表示,运动会可以让同学们更加团结,得到更多的锻炼,最关键的还是能够让同学们的骨关节、肌肉得到更好的拉伸和锻炼,让人体不再是'机械能'。施老师最后还对同学们提出期望,“希望同学们能抱着友谊第一比赛第二的理念参赛,不论比赛输赢都要和谐相处”

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 浪潮

    大家好,我们现在在海宁市的盐官镇。现在的江面很平静,还蒙着一层雾,远处的小山若隐若现。虽然现在潮还没有来,海塘大堤上也早已人山人海。请大家期待浪潮的来临吧!现在是中午一点左右,从远处传来了隆隆的响声,此时的江面还是风平浪静,看不出有什么变化。过了一会,响声…

    2020-09-28
  • 初次了解顺丰快递

    9月19日,今天下午前往了顺丰快递航空分公司,了解了快递公司是如何收件以及寄件。顺丰快递,是国内第一家最大的航空快递转运中心。23年的发展史,让顺丰快递变成了最快的快递公司,也让它变得和我们的生活息息相关。顺丰快递的小件分类系统达到了高度的智能化,大大减轻了人力…

    2020-09-22
  • 小记者走进顺丰速运重庆航空分拨中心

    9月19日,多名小记者被邀参观顺丰公司活动,小记者们提问,工作人员耐心解答。 通过看公司的宣传片大家了解了我们熟悉的顺丰快递公司成立于1997年,同大家已经走过了27个年头,它是由天网、地网、信息网,三网合一的中国最大速度最快的快递公司。那么快递寄出后怎么到大家的…

    2020-09-20
  • 从进港到离港一个小时完成 来看看你的快递在顺丰是如何被寄出的?

    小记者(人民小学五年级3班 邓语童)我们常常网购,你知道每天成千上万个包裹是如何从快递公司被寄出的吗?9月19日,校园小记者走进顺丰速运重庆航空分拨中心,打探快递是如何在此转运出港的。走进转运中心,这里非常壮观,只见一台台巨大的红色伸缩皮带机在快速运转着,一个个…

    2020-09-21
微信公众号
关注微信公众号二维码