内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

团结拼搏 奋勇争先 人和小学开展冬季运动会

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年12月17日

小记者之家网12月17日电(小记者:陈欣怡)在一个充满欢声笑语、生机勃勃的校园里,人和小学一年一度的冬季运动会在同学们的期待中拉开了序幕。本次运动会包括各年级广播体操、武术段位制比赛、迎面接力比赛和趣味游戏项目。

开幕式时,人和小学校长方涛发表讲话,一学期只有一次运动会,运动会就相当于对身体的一次检测,希望同学们在运动会中积极进取、展现实力,为班集体增光添彩,并预祝同学们在比赛中取得好成绩。

“动动会”开始了,第一项是“两操拼比”。一年级的同学们首先进行展示,他们精神抖擞、气势昂扬,虽然做操时有点凌乱,但他们态度可认真了。接着,二、三、四、五、六年级进行比拼,一个比一个好,动作整齐一致,口号响亮,气势非凡,好像都要争第一名呢!两操比赛结束后,活动现场迎来了不一样的气氛,操场上一片喧哗。原来是六年级的拔河比赛开始了,胜利在绳子两端徘徊,同学们为参赛班级加油呐喊。参赛班级的老师们激动的手舞足蹈,争分夺秒的为参赛队员助威打气,坚持就是胜利,争取第一。激烈的“迎面接力”比赛现场,同学们如奔腾的马在绿茵场上奔跑。趣味游戏项目,各年级都有所不同,让同学们感受到童年的快乐。

对于本次运动会,三年级二班的唐老师说:“这次布置场地太简单了,希望下次布置的复杂有趣点。”“这一次运动会和以往相比有所不同,要更精彩一些,全校两千四百多名同学都积极参与到了各项比赛中。”人和小学副校长马大强表示,还说“开展运动会,不仅仅是为了锻炼身体,也是让同学们学会团结有爱、互相帮助。同学们在运动会中的表现都很棒,输赢并不重要,重在参与。”

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 浪潮

    大家好,我们现在在海宁市的盐官镇。现在的江面很平静,还蒙着一层雾,远处的小山若隐若现。虽然现在潮还没有来,海塘大堤上也早已人山人海。请大家期待浪潮的来临吧!现在是中午一点左右,从远处传来了隆隆的响声,此时的江面还是风平浪静,看不出有什么变化。过了一会,响声…

    2020-09-28
  • 初次了解顺丰快递

    9月19日,今天下午前往了顺丰快递航空分公司,了解了快递公司是如何收件以及寄件。顺丰快递,是国内第一家最大的航空快递转运中心。23年的发展史,让顺丰快递变成了最快的快递公司,也让它变得和我们的生活息息相关。顺丰快递的小件分类系统达到了高度的智能化,大大减轻了人力…

    2020-09-22
  • 小记者走进顺丰速运重庆航空分拨中心

    9月19日,多名小记者被邀参观顺丰公司活动,小记者们提问,工作人员耐心解答。 通过看公司的宣传片大家了解了我们熟悉的顺丰快递公司成立于1997年,同大家已经走过了27个年头,它是由天网、地网、信息网,三网合一的中国最大速度最快的快递公司。那么快递寄出后怎么到大家的…

    2020-09-20
  • 从进港到离港一个小时完成 来看看你的快递在顺丰是如何被寄出的?

    小记者(人民小学五年级3班 邓语童)我们常常网购,你知道每天成千上万个包裹是如何从快递公司被寄出的吗?9月19日,校园小记者走进顺丰速运重庆航空分拨中心,打探快递是如何在此转运出港的。走进转运中心,这里非常壮观,只见一台台巨大的红色伸缩皮带机在快速运转着,一个个…

    2020-09-21
微信公众号
关注微信公众号二维码