内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

团结拼搏 奋勇争先 人和小学开展冬季运动会

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年12月17日

小记者之家网12月17日电(小记者:陈欣怡)在一个充满欢声笑语、生机勃勃的校园里,人和小学一年一度的冬季运动会在同学们的期待中拉开了序幕。本次运动会包括各年级广播体操、武术段位制比赛、迎面接力比赛和趣味游戏项目。

开幕式时,人和小学校长方涛发表讲话,一学期只有一次运动会,运动会就相当于对身体的一次检测,希望同学们在运动会中积极进取、展现实力,为班集体增光添彩,并预祝同学们在比赛中取得好成绩。

“动动会”开始了,第一项是“两操拼比”。一年级的同学们首先进行展示,他们精神抖擞、气势昂扬,虽然做操时有点凌乱,但他们态度可认真了。接着,二、三、四、五、六年级进行比拼,一个比一个好,动作整齐一致,口号响亮,气势非凡,好像都要争第一名呢!两操比赛结束后,活动现场迎来了不一样的气氛,操场上一片喧哗。原来是六年级的拔河比赛开始了,胜利在绳子两端徘徊,同学们为参赛班级加油呐喊。参赛班级的老师们激动的手舞足蹈,争分夺秒的为参赛队员助威打气,坚持就是胜利,争取第一。激烈的“迎面接力”比赛现场,同学们如奔腾的马在绿茵场上奔跑。趣味游戏项目,各年级都有所不同,让同学们感受到童年的快乐。

对于本次运动会,三年级二班的唐老师说:“这次布置场地太简单了,希望下次布置的复杂有趣点。”“这一次运动会和以往相比有所不同,要更精彩一些,全校两千四百多名同学都积极参与到了各项比赛中。”人和小学副校长马大强表示,还说“开展运动会,不仅仅是为了锻炼身体,也是让同学们学会团结有爱、互相帮助。同学们在运动会中的表现都很棒,输赢并不重要,重在参与。”

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 新冠肺炎病毒

    我是三年级四班小记者,陈乐儿。大家都没想到在2020年初新型冠状病毒,忽然大爆发严重到全国病例破万,武汉被封城,死亡病例超过了SARS破千。虽然病毒非常强劲,但我们的白衣天使毫不退缩不给病毒一点时间变强,我们知道现在全国都在向武汉捐赠口罩防护服,著名歌唱家韩红也在…

    2020-02-19
  • 众志成城,抗击新型冠状病毒肺炎

    截止2020年2月13日,国家卫生局,卫健委发布最新关于新型冠状病毒感染情况--确诊病例:59901例;疑似病例:16067例;治愈病例:6067;死亡病例:1368例。国家卫生健康委员会发布信息:当前疫情形势仍然十分严峻,但在一系列有力措施的防护下,当前疫情仍可防可控。 中央…

    2020-02-13
  • 新华小学大队委竞选活动

    10月25、26日,新华小学在三楼会议室举行大队委竞选活动。选手包括三至五年级候选人,选手们都发挥了自己真实的实力,进行了演讲、歌唱、才艺表演、老师提问等环节。老师评分大众评委也都投了自己神圣的一票。这次大队委竞选活动取得了圆满成功,有一半的同学经过老师和同学们…

    2019-12-01
  • 体质检测 九龙坡人和小学开展冬季运动会

    电小记者 胡蝶 近期,我们学校开展了2019冬季运动会。 同学们纷纷努力,一个个精神饱满,迈着整齐的步伐,走进校园,期待着运动会开始。 先是一年级,他们虽然年纪小,但却坚持奋斗。然后是二年级,他们也是一样的。再是三年级,三年级的同学们,做…

    2019-12-30
微信公众号
关注微信公众号二维码