内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

温馨的人和小学大家庭

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年10月26日

10月25日,阴雨蒙蒙的天气,仿佛给人和校园披上了一层层薄薄的纱,像走进了一幅水墨画里。

校园里生机勃勃,早上,校园门口人山人海的,同学们在家长们的陪伴下伴着风雨,打着伞,排着队依次进入校园。家长们在校门口互相问好,互话家常。各种各样、五颜六色的雨伞,在人和小学的校门口形成一片暖融融的氛围。无论春夏秋冬、风霜雨雪,学校的保安叔叔和老师们,每天不变的站在那里迎接同学们的来到,相互鞠躬问好。多和谐的气氛呀。

在人和小学里,有一个地方叫“和灈园”。那里其实是一片空地,被学校里的厨房阿姨用她们的双手种出许多绿色疏菜,起早贪黑,为它们浇水施肥。保证同学们吃上健康美味可口的饭菜。厨房阿姨我想对你说:“谢谢你们,你们辛苦了。”

校园之美无处不在,人和小学不尽环境美,心灵美,更是一个温馨的大家庭。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 九龙坡区第二实验小学,出发秋游!

    2019年11月15日,《小记者之家网》电,记者:蒙谦实验二小以一,二年级为组,三,四年级为组,五,六年级为组出发圣灯山秋游!这次秋游主要是以游戏的方法,表达一种健康和有爱的精神!各年级老师表示:为了让学生们对社会的认知,对大自然有更多了解,,释放压力,找回自己!…

    2019-11-15
  • 《小小好声音》举行晋级赛 选手们大显身手

    11月16日小小好声音晋级赛拉开了帷幕。 选手们个个精心准备,想在晋级赛中大显身手,取得优异的成绩。那娓娓动听的歌声使我如痴如醉,在主持人的宣布下小小好声音晋级赛正式开始。 首先,闪亮登场的是选手们,开始他们的表演。然后,请专业评委评分,(家长可以在手机线上投…

    2019-11-17
  • 运动青春 炫动你我 新村实验小学举行39届秋季田径运动会

    (小记者,冉悦桐2019年11月13日电) 2019年11月13日,重庆市江北区新村实验小学举行了以“运动青春 炫动你我” 为主题的第39届秋季田径运动会。 在开幕式之前,小记者网的小记者对新村实验小学的李青春校长进行了采访。 小记者:李校长您好,请问此次运动会的目的…

    2019-11-17
  • 运动会即将打开序幕 团体操的同学们认真训练

    金秋十月,天高云淡,凉风习习。10月26日下午,各班老师们带领着参加团体操的同学们一个个精神抖擞的来到了操场准备训练。 体育老师在上面指挥同学们,你看,原本动作笨拙的同学们,现在一个个动作都铿锵有力,整齐规范。 显然,经过三个星期的训练,同学们对于练…

    2019-11-10
微信公众号
关注微信公众号二维码