内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

【媒体发布】“成长小说天王”常新港进校园 与恒大雅苑小学学生互动

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区恒大雅苑小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月26日

小记者之家网11月26日电(小记者 谭睿琪)  近日,恒大雅苑小学迎来了“作家进校园”活动,本次”作家进校园“活动邀请的是著名作家常新港,在活动中,他给恒大雅苑小学的同学们讲述了自己童年的回忆,还给同学们传授了写作的经验。

主持人介绍完常老师后,九龙坡区恒大雅苑小学少先队员代表向常新港老师献花并佩戴红领巾。在讲座中,同学们聚精会神地听着常老师讲述他童年的故事、家庭情况。

互动环节中,同学们积极举手向常新港老师提问,常新港老师也认真地回答了同学们的问题,并且还给同学们讲授了写作的经验,常老师建议同学们多阅读,每次写好作文可以给父母看看,让他们帮忙做些修改,这样写出来的作文就会很好了。

活动最后,同学纷纷表示受益匪浅,这也将推动恒大雅苑小学雅致书香校园建设,提升校园阅读氛围。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

微信公众号
关注微信公众号二维码